Очень жесткий тюнинг: Владелец ЛуАЗ-969М исправил все недостатки старенького авто

Очень жесткий тюнинг: Владелец ЛуАЗ-969М исправил все недостатки старенького авто

3 недель назад 5

В сети показали, как выглядит необычный тюнингованный ЛуАЗ-969М. Владелец авто с восстановлением автомобиля справился блестяще. 

Об этом сообщает "Сarakoom.com".

Ни для кого не секрет, что в Украине ЛуАЗ считается культовым внедорожником, его практически также обожают так же, обожают, как «Гелендваген». Правда, в  настоящем восторге от машины автолюбители в возрасте 45+. Молодежь, все такие предпочитает, немецкий внедорожник.

На днях в сети появились снимки модифицированного внедорожника. Необычный автомобиль был обнаружен в украинского автоумельца. Мужчина приложил максимум усилий для того, чтобы исправить все недоставки советского автопрома. И ему это удалось.

В первую очередь энтузиаст позаботился о том, чтобы прибавить транспортному средству мощности. Чтобы осуществить эту идею, ему пришлось оснастить машину  дизельным мотором от Volkswagen Golf - до этого в авто был установлен  1,2-литровый 40-сильный двигатель МеМЗ-969А.

Согласно предоставленным данным от Volkswagen Golf ему досталась рулевая рейка и дисковые тормоза на всех четырех колесах. Кроме того, энтузиаст укоротил переднюю часть машины. Также мягкий верх из тента  машины заменили на жесткий с поднятой крышей от Mercedes-Benz Sprinter. От "Гольфа" автоумелец позаимствовал и переднюю оптику. 

Ну и наверно самой выделяющеюся деталью прокачанного автомобиля стал силовой бампер, в котором нашлось место для 5,6-тонной лебедки.

Что касается оформления салона, то вместо стандартных кресел ЛуАЗ-969М, в машине установили   от Chevrolet Lanos.

Действительно стоящую переделку в Украине продают за  $4700.

Ранее на портале сообщалось о том, что в сети показали испытания редкого полноприводного "Москвич»-410Н".

Также портал писал о том, что в сети показали, как выглядел опытный образец "Волги" 3101 1973 года.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что  в сети появились фотографии раритетной советской модели автомобиля ВАЗ-2105

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ