Обзоры продуктов Good Housekeeping Institute

Обзоры продуктов Good Housekeeping Institute

СОДЕРЖАНИЕ

Продукты, которые мы тестируем | Лаборатории | Наши специалисты | Печать

Между преувеличенными маркетинговыми заявлениями и анонимными онлайн-отзывами сложно понять, будет ли ваша покупка соответствовать высоким обещаниям. Вот где на помощь приходит Институт надлежащего ведения домашнего хозяйства. С 1900 года наша мощная команда инженеров, ученых, аналитиков и экспертов по продуктам тщательно тестировала продукты, которые вам небезразличны — от самых стойких губных помад до самых безопасных детских товаров, — чтобы вы могли будьте уверены, вы не тратите деньги на пустяки.

Тестирование продуктов в Институте Good Housekeeping всегда проводилось с использованием современного лабораторного оборудования, а также с учетом отзывов потребителей.

.

До FDA существовал Институт хорошего домашнего хозяйства. Уже более века мы опережаем все ожидания, сообщая о потенциальных опасностях сахара (за десятилетия до новаторской истории в Журнал New York Times) и запретить рекламу сигарет на 12 лет раньше, чем предупреждение главного врача появилось на пачках сигарет.

Мы продолжаем тщательно тестировать продукты, чтобы вы могли принять лучшее решение для своей семьи. Наша команда из Нью-Йорка методично оценивает всю новейшую бытовую технику, предметы первой необходимости, одежду и многое другое на предмет безопасности, качества и ценности, используя самые современные методы тестирования потребителей. Во-первых, мы проверяем продукты в наших лабораториях, оценивая заявления о безопасности и качестве. Мы будем растягивать, ронять, тянуть и даже нагревать продукты, чтобы убедиться, что они выдержат любые условия, с которыми вы и ваша семья могли бы их перенести. Затем мы отправляем предметы избранным читателям, чтобы понять, как они фактически работать в реальном мире. Только после этого мы доставляем вам наши рекомендации по одобренным продуктам.


Типы продуктов, которые мы тестируем

Иллюстрация, Мебель, Параллель, Линия, Клипарт, Книжка-раскраска, Штриховая графика,

Техника

Лаборатория кухонной техники и технологий, а также Лаборатория бытовой техники и чистки тщательно тестируют продукты по категориям, включая:


    Круг, Значок, Линия, Линия, Символ, Мебель, Иллюстрация, Графика, Графика, Логотип, Клипарт

    Косметические продукты

    Химики и биологи из лаборатории здоровья, красоты и окружающей среды тщательно оценивают косметические продукты, такие как:


      Круг, Штриховая графика, Говорил, Символ, Картинка,

      Автомобили и путешествия

      Будь то внедорожники или ручная кладь для дорожных испытаний, наши эксперты проверяют основные туристические товары по таким категориям, как:


        Бюстгальтер, Одежда, Нижнее белье, Верх купальника, Шрифт, Нижнее белье, Штриховая графика,

        Одежда

        Наши эксперты Textile Lab растягивают, истирают и даже сжигают ткани, чтобы найти лучшие из лучших в различных категориях, включая:


          Линия, Шрифт, Картинка,

          Инструменты для приготовления пищи

          Блендеры, эргономичные лопатки, блесны для салатов: нет инструментов, которые бы не попали под пристальное внимание Лаборатории кухонной техники и технологий. Наши специалисты проверят все на вашей кухне, в том числе:


            Круг, Шрифт, Логотип, Символ, Овал,

            Электроника

            Наши эксперты Media & Tech Lab анализируют самые популярные новые гаджеты, а затем испытывают их в реальном мире. Посмотрите их обзоры на:


              Технология, Параллель, Графика, Иллюстрация, Площадь, Символ, Рисование,

              Здоровье и фитнес

              Эксперты нашей лаборатории питания предлагают свои бескомпромиссные и научно обоснованные мнения о последних модных диетах, тенденциях в фитнесе и многом другом. Прочтите их мысли о:


                Линия, Клипарт, Штриховая графика, Иллюстрация, Бутылка с водой,

                Товары для дома и чистящие средства

                Если вы используете его у себя дома или в саду, скорее всего, лаборатория для дома и уборки или Текстильная лаборатория проверили его. Наши специалисты глубоко разбираются в таких категориях товаров, как:


                  Продукт, Линия искусства, Корзина, Линия, Клипарт, Книжка-раскраска, Транспортное средство, Тележка, Значок,

                  Детские товары и игрушки

                  Воспитание — это достаточно стрессовый процесс, и вам не нужно беспокоиться о том, что товары, предназначенные для ваших детей, фактически сейф. Наши тестировщики, которые в реальной жизни также являются мамами, тройно проверяют такие продукты, как:

                    Партнерское раскрытие: Наш веб-сайт поддерживает читателей, что означает, что мы можем получать партнерскую комиссию, когда вы переходите через наш сайт к розничному продавцу. Но это не влияет на продукты, которые выбирают наши редакторы и аналитики — мы всегда ставим потребителя на первое место и рекомендуем только те продукты, за которыми мы поддерживаем.


                    Лаборатории

                    На 29-м этаже Hearst Tower в центре Манхэттена Институт доброй уборки ежегодно тестирует тысячи продуктов в шести наших современных лабораториях:


                      Познакомьтесь с нашей командой экспертов

                      Мы не обычная команда скучных ученых. Как и вы, нашим профессионалам нужна первоклассная стиральная / сушильная машина, которая действительно работает и не стоит целого состояния, но у них также есть навыки и ресурсы, чтобы все это проверить. Познакомьтесь с некоторыми из наших экспертов ниже:


                      О печати Good Housekeeping

                      Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

                      Мы тестируем его, поэтому вы можете ему доверять. Знак качества ведения домашнего хозяйства, введенный в действие в 1909 году, уже более 100 лет помогает потребителям делать более разумные покупки. Вы можете быть уверены, что любой продукт с печатью прошел тщательную проверку нашими экспертами — наша двухлетняя ограниченная гарантия означает, что мы даже предложим возмещение покупной цены или замену до 2000 долларов, если обнаружится, что один из наших продуктов с печатью быть неисправным.

                      Ознакомьтесь со всеми продуктами, имеющими в настоящее время печать.

                      Помимо GH Seal, мы также поддерживаем наши эмблемы, которые присваиваются продуктам и услугам, которые сделают вашу жизнь проще. Например, знак «Зеленая добросовестная домашняя жизнь» помогает вам отсеивать запутанные «зеленые» утверждения, чтобы сделать более экологически ответственный выбор, а знак добросовестной работы в гуманитарной сфере может помочь вам выбрать ответственную благотворительную организацию для поддержки. Подробнее обо всех наших эмблемах читайте ниже:

                      Логотип, бренд, товарный знак,

                      .

                      Эмблема зеленого хорошего домашнего хозяйства


                      Текст, шрифт, логотип, бренд, этикетка,

                      .

                      Эмблема инноваций в хорошем домашнем хозяйстве


                      Гуманитарная печать за хорошее ведение домашнего хозяйства

                      .

                      Гуманитарная печать за хорошее ведение домашнего хозяйства


                      Грин, Логотип, Продукт, Текст, Шрифт, Бренд, Лист, Этикетка, Графика, Товарный знак,

                      .

                      Эмблема, одобренная диетологом Good Housekeeping

.

Перейти в источник

Смотрите также:  29 женщин, которые никогда не поймут мужчин
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: