Обзор и краткое содержание фильма Шелковый путь (2021)

Обзор и краткое содержание фильма Шелковый путь (2021)

Кто здесь настоящий плохой парень? Это, кажется, главный вопрос Рассела. Он также, похоже, встал на чью-то сторону, особенно учитывая тон и сравнения кода фильма, в котором мы узнаем судьбы реальных фигур из этой истории. Однако к концу фильма кто-то, вероятно, спросит: почему мы должны выбирать?

Ульбрихта играет Ник Робинсон, и его персонаж впервые появляется в бессмысленном ретроспективе до самого конца этой истории, в окружении федеральных агентов во время спецоперации в публичной библиотеке Сан-Франциско. В голосе за кадром Росс предлагает немного своей философии о свободе и свободе, и, конечно же, в следующий раз, когда мы встретимся с ним, несколькими годами ранее, он болтает с другом в баре Остина о своем мнении о том, что Закон о доступном медицинском обслуживании является законным. акт злоупотребления властью.

Его учтивые обличения о свободном рынке и многом другом даже уложили его в постель с Джулией (Александра Шипп), которая утром была потрясена, узнав, что она спала с либертарианцем. По-видимому, это не помешает ей совершить сделку, и она всегда рядом, когда Росс предлагает гарантированный — и крайне незаконный — способ быстро заработать криптовалюту. А именно, это сайт в даркнете, который позволит людям покупать практически все, что они хотят, особенно наркотики, и доставлять эти товары к их двери — или, в идеале, к двери друга, дома соседа или почтового ящика.

Тем временем в Балтиморе агент DEA Рик Боуден (Джейсон Кларк) только что был выписан из психиатрической больницы из-за его пристрастия к наркотикам и алкоголю. Из-за инцидента во время секретной операции в Пуэрто-Рико (когда он сорвал расследование, оскорбив лидера наркокартеля), Рик получил работу в отделе киберпреступлений, чтобы он мог сократить время до выхода на пенсию без попадая в еще большие неприятности.

Смотрите также:  Шак делится сладким образом, которым он почтил Коби Брайанта в годовщину его смерти

Несмотря на то, что реальное время делится между Россом и Риком довольно поровну, основная масса этой истории (основанная на журнальной статье Дэвида Кушнера) принадлежит федеральному агенту, чьи мотивы сомнительны, а действия редко выходят за рамки допустимого. его работа. Поначалу он мелочен из-за того, что его оставили в стороне и плохо подготовили для работы, связанной с компьютерами (он смотрит онлайн-видео о том, как ими пользоваться, и звонит своему младшему боссу за технической поддержкой). Позже, когда его юной дочери отказывают в стипендии для обучения в школе, где учится ее неуказанная неспособность к обучению, Рик понимает, что ему нужно много денег — и быстро.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: