Обзор фильма Заклятый враг и краткое содержание фильма (2020)

Обзор фильма Заклятый враг и краткое содержание фильма (2020)

Этот персонаж представляет себя во вступительной анимации, в которой он описывает себя за кадром, а изображения показывают, как он оказался в своем нынешнем плачевном состоянии. Он был героем в другом измерении, питаемым «космической кровью», но был обманут и попал в нашу (немного футуристическую) вселенную, где он дряхлый никто. Названный «Макс Кулаком» уличным парнем и подражателем интернет-мнений Хомяком (Скайлан Брукс), он с досадой говорит своему новому Босуэллу: «Скажи супер еще раз, черт возьми».

Старшая сестра Хомяка Индиго (Золи Григгс), похоже, работает на наркобарона, известного только как «Менеджер» (Гленн Ховертон), и у нее есть для него предложение. «Я хочу, чтобы пошел дождь… мы должны стать вирусными». «Вирусный?» — спрашивает менеджер. «Вирусный», — отвечает она. Здесь начинаешь тосковать по очарованию старых фильмов, то есть очень старых фильмов, фильмов без устных диалогов.

Становится хуже, когда Индиго получает задание получить немного денег от одного из непокорных оперативников Менеджера по имени Криг. Его играет комик Пол Шеер, который носит пару красных Speedos и имеет короткую колючую проволоку, изображенную в виде татуировки на лбу. (Выше написано слово «гений».) Он рэп в Indigo с яростью, которая заставила этого зрителя подумать: «Спасибо, но я уже видел« Ночи в стиле буги », и я бы предпочел смотреть это сейчас. Ах да, еще я видел «Невыносимую жестокость».

Скорее невероятно, и отчасти из-за того, что Джо Манганьелло очень преданно играл в роли Макса, фильм действительно создает свою собственную слегка странную голову пара, поскольку он решает, правдива ли эта фишка — или если он правдив, как подсказывает ему один голос в его голове. , «Шизофреник, живущий под мостом». Анимационные эпизоды продолжают возвращаться, и они полезны — малобюджетный фильм, кажется, сохраняет свой порошок сухим в отношении эффектов до определенных решающих моментов, а анимация оживляет экспозиционные прогулки и разговоры, которые часто происходят в Кулаке и Хомяке. . Спектакли в конечном итоге предполагают, что некоторые из этих вещей должны быть в некоторой степени сатирическими и, возможно, даже откровенно комичными. (Когда Хомяк видит, как Кулак нюхает белый порошок перед боем, он возмущенно кричит: «Вы говорите, что космическая кровь — это кристаллический метамфетамин?») Сценарист / режиссер Адам Египт Мортимер явно помешан на кино, и если он сможет выйдя немного подальше от его влияний, он может придумать что-нибудь более последовательное и увлекательное.

Смотрите также:  Джон Литгоу поражает Джулиани новым впечатлением, сочным лицом и всем остальным

Теперь в кинотеатрах, по запросу и на цифровых платформах.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: