Обзор фильма Skylines и краткое содержание фильма (2020)

Обзор фильма Skylines и краткое содержание фильма (2020)

Чтобы завершить свою миссию по спасению мира, Роуз настраивается с «лучшими из лучших», и прежде чем вы сможете закатить глаза, посмотрите фильм на еще одно клише (поставленное после того, как лидер, которого играет Александр Сиддиг, наливает себе жесткое стекло Calm Power Move), «Skylines» входит в типичное представление этих вооруженных, готовых, иногда дерзких товарищей по команде. Некоторые из них имеют британский акцент, но большинство из них демонстрируют личности, которые сценарий позже отбросит, когда придет время отбиваться от инопланетян. Их путешествие приводит их в червоточину и на планету под названием Кобальт 1, где бродят злые инопланетяне.

Как будто привязанный к зловещему синему свету франшизы, «Skylines» проводит много времени с персонажами, задыхающимися от серо-черного и синего цветов, уменьшая наше беспокойство о том, что находится в тени Cobalt 1. Их первая непосредственная угроза — это группа псевдопрозрачных пришельцев, которые появляются и исчезают, что было бы более зловещим, если бы их нечеткость не заставляла их выглядеть так, как будто они все еще рендеринг в посте. Как и многие другие острые ощущения, которые «Skylines» пытается предложить повсюду, это понятно, но почти работает, чтобы не замечать сценические декорации, которые, к счастью, позже включают красный и яркий свет для контраста.

Немного ярче обстоит дело на Земле, где пандемия пришельцев приводит к периодическим, безумным сценам засад в Лондоне, которые происходят, по крайней мере, при дневном свете. Доктор Мал (Рона Митра) изобрела сыворотку, но пытается сдержать нападение инопланетян; ей помогает Элейн (Саманта Джин), которая тоже может отбиваться от них огневой мощью. Эта последовательность растягивается на общую историю, как если бы это была одна большая сцена действия, которую мы получаем как коммерческую паузу от бизнеса Cobalt; как и миссия Роуз по захвату инопланетного источника жизни, похожего на яйцо, для пришельцев, она кажется в основном несущественной. Но этот подсюжет действительно включает в себя особенное появление индонезийского мастера боевых искусств Яяна Рухиана, ранее работавшего в фильмах «За пределами горизонта» и «Рейд», который скользит по компетентным сценам боя О’Доннелла и надрывает инопланетянам задницу. Для тех, кто следит дома, это по крайней мере больше, чем то, что Джей Джей Абрамс дал Рухиану сделать в «Звездных войнах: Эпизод VII — Пробуждение силы».

Перейти в источник

Смотрите также:  Ясмин Хан заслуживает лучшего от ДОКТОРА ВОЗ - ботаника
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: