Обзор фильма Пикси и краткое содержание фильма (2021 г.)

Режиссер «Мир Уэйна» и продюсер «Мир пряностей» Барнаби Томпсон и написанный его сыном Престоном, «Пикси» кажется, будто он прибыл через временную деформацию примерно с 1998 года, скорее всего, на кассете VHS с наклейкой «CLEARANCE». на футляре. Он проверяет каждый элемент в списке желаний. После вступительного тизера есть даже большая заставка, в которой эта история шутливо переименована ОДИН РАЗ В ИРЛАНДИИ. Это могло бы показаться самоуничижительным, если бы в фильме была хоть капля собственной идентичности, за исключением регионализма.

Оливия Кук играет главную роль, местную девушку двадцати с небольшим лет, которая оказывается падчерицей местного гангстера (Колм Мини), у которого также есть два других пасынка, один из которых — сводный брат Пикси Микки (Терлаф Конвери) так ее ненавидит что каждое их взаимодействие пропитано надвигающимся насилием. Пикси — сердцеедка, которую парни прославили своей красотой, и, по слухам, она делает эротические фотографии. Она хочет поступить в художественную школу в Сан-Франциско и во вступительной части настраивает как своих нынешних, так и бывших любовников на ограбление, чтобы собрать достаточно денег для поездки. Но преступление идет не так, как часто бывает с грабежами.

Основная часть остальной части фильма рассказывает о Пикси и двух местных парнях, Фрэнке (Бен Харди) и Харланде (Дэрил МакКормак), которые путешествуют по стране, запутавшись в кровавых махинациях по приказу Пикси, которой необходимо перезагрузить. местные криминальные / кармические масштабы после того катастрофического ограбления. Ирландский акцент, пейзажи и обильная католическая иконография (в том числе кольцо гангстеров, изображающих священников, как будто у церкви и так не было достаточно проблем) предполагают, что фильм направляет Мартина или Джона Майкла МакДонаха, а также Тарантино. Но на самом деле в фильме нет ни единого непроизводного элемента, который можно было бы увидеть где-либо, за исключением широкоформатной кинематографии французского происхождения Джона де Бормана, которая захватывает естественный свет и текстуры с чувством присутствия фотографа изобразительного искусства.

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).