Обзор фильма Night Stalker: The Hunt for a Serial Killer (2021)

Обзор фильма Night Stalker: The Hunt for a Serial Killer (2021)

«Night Stalker» начинается с монтажа, который задает тон Лос-Анджелесу в 1980-х годах, изображая его как одно из самых ярких и растущих сообществ в мире, но при этом отмечая, что у него также есть растущая темная сторона, которая не получает должного внимания. такая же пресса. Звездой документального сериала является детектив Джил Каррильо, который был в основном неопытным ребенком, когда руководил расследованием преступлений Ночного Сталкера с легендарным Фрэнком Салерно, что также дает здесь красноречивое интервью. Лучшие элементы «Ночного Сталкера» очеловечивают и Каррильо, и Салерно, двух мужчин, которые сосредоточили все элементы своего интеллекта и энергии на этом деле настолько, что семье Каррильо пришлось уйти в подполье ради собственной безопасности. Эти люди не могли уснуть, пока Ночной Сталкер не был пойман, и то, как они проанализировали закономерности, доказательства и, в конечном итоге, добрались до Рамиреса, захватило телевидение.

Повсюду «Night Stalker» оказывается немного короче. Кадры с капающей кровью и колющими ножами, которые ведут к фрагментам интервью с оставшимися в живых, кажутся больше эксплуататорскими, чем задающими тон или просветляющими. Да, важно не смягчать отвратительность преступлений Рамиреса, и «Ночной Сталкер» абсолютно детализирует его развращение так, как мы раньше не видели, но это еще один из тех сериалов, которые слишком сильно зависят от клише «истинное преступление зла». Видеоматериалы, такие как блестящие ножи и зловещие кадры окон и задних дворов. Это не добавляет к человеческим историям в «Ночном Сталкере», чтобы представить их, как кошмары, наблюдаемые в десятках других шоу на Investigation Discovery или «Dateline NBC».

И все же настоящие люди в центре «Ночного Сталкера» преодолевают слабые стороны постановки, чтобы оказать влияние. Выжившие рассказывают истории, которые будут преследовать ваши кошмары. Репортеры интересно говорят о преследовании по делу, и предстоит снять целый документальный фильм о том, как журналистика влияет на расследование крупных серийных убийц с точки зрения обнародованной информации и того, что скрывается во имя правосудия. Но это Каррильо и Salerno кто бьющееся сердце из этой серии, тот, который, несмотря на свои недостатки, успешно берет историю зла из Лос-Анджелеса в середине 80-х и некоторого изменения Это как история, несомненно, хороших людей.

Смотрите также:  20 самых смешных твитов от женщин на этой неделе

Теперь доступно на Netflix.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: