Обзор фильма Body Brokers и его краткое содержание (2021)

Обзор фильма Body Brokers и его краткое содержание (2021)

Полагаю, это достаточно вдохновляет, но во время этой истории выздоровления реальная история фильма постепенно обретает форму. В определенные моменты рассказчик (Фрэнк Грилло) вмешивается, чтобы проинформировать зрителей о том, что индустрия реабилитации в результате положений ACA в последние годы пережила бум — только в Южной Калифорнии зарабатывает более 12 миллионов долларов в год. На сцену вышло новое поколение мошенников, чтобы забрать как можно больше этих денег, затащив пациентов на койки в реабилитационных клиниках любыми способами, где их страховка может быть выставлена ​​за возмутительные расходы (2000 долларов за простой анализ мочи) что они, а иногда и сами пациенты, получат откаты. Вуд — один из этих так называемых «телеграфных брокеров», который привносит в игру выздоровевшую Юту. После некоторого первоначального беспокойства, Юта быстро впадает в это и вскоре весело водит фургончиков с наркоманами к недобросовестному доктору (Питер Грин), чтобы тот поставил имплантаты сомнительного с медицинской точки зрения, но очень оплачиваемого характера. Затем Юта начинает задумываться о том, что он делает, но к тому времени для него может быть уже слишком поздно, так сказать, выходить чистым.

Это своего рода ужасающий триллер, который Стивен Содерберг мог бы сыграть во сне, отдернув занавески, в то же время сохранив человеческую драму. Но хотя замысел здесь достаточно интересен, наш герой явно менее интересен. И как только история становится менее заинтересованной в раскрытии систематического институционального злоупотребления, она просто больше сосредотачивается на его пути к темной стороне и обратно. Мы уже много раз видели все это. Концовка фильма — еще большая проблема, поскольку он пытается приземлиться на мрачно реалистичную ноту, но оказывается слишком резким и неудовлетворительным для собственного блага.

Смотрите также:  11 простых (вроде, действительно простых) уроков для длинных волос, которые вы действительно можете сделать

И все же, хотя «Body Brokers» никогда не собираются воедино, у них есть достаточно вещей для этого. Майкл Кеннет Уильямс неплохо подходит для Юты как проводник по изнаночной стороне реабилитационного бизнеса, который включает в себя все: от продажи пациентов до реабилитационного центра с самой высокой ценой до рытья ям для тех, кто по пути выходит из строя. Фрэнк Грилло также забавен, поскольку он поставляет свой сардонический рассказ и появляется на камеру в роли, которую я оставлю вам для открытия. И хотя никому из них нечего делать, Джессика Рот и Мелисса Лео проделывают большую работу как те, кто представляет неэксплуатирующую сторону мира реабилитации. Самая запоминающаяся игра в фильме принадлежит ветерану характерного актера Питера Грина — он сенсационен в коротком повороте в роли трупного доктора, который участвует в одном из мошенников, пока не совершает ошибку, становясь жадным.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: