Объявления и основные моменты Nintendo Direct

Объявления и основные моменты Nintendo Direct

Nintendo провела свой первый Nintendo Direct мероприятие пройдет более года, и осталось еще несколько объявлений. Есть несколько новых Super Smash Bros. новости, новые ролевые игры на подходе, и, как вы можете видеть выше, некоторые сюрпризы, которые возникли во время цифровой демонстрации. Давайте разберемся, что было примечательным.

Пира и Мирта собираются разбиться

Родом из Xenoblade Chronicles 2, Пира и Мифра придут в Super Smash Bros.Ultimate в качестве дуэта. Да, в Smash появится еще один персонаж-меч, вдохновленный аниме. Шокирующий роман! Девочки придут на Smash в марте, но точная дата еще не объявлена.

Legend of Zelda: Skyward Sword скоро переключится

Skyward Sword появится на Nintendo Switch в июле с обновленными элементами управления и визуальными эффектами. Игра, которая изначально появилась на Wii, получает HD-версию, как и многие Зельда до него, но этот выпускается с Joy-Con, который копирует Hylian Shield и Master Sword.

Skyward Sword, безусловно, одна из наименее любимых игр Zelda, и, будем надеяться, улучшенная версия Switch воздает должное игре.

Самой важной частью этого порта будет то, как они обрабатывают портативную версию игры. Nintendo продемонстрировала, как размахивать мечом в ручном режиме с помощью правого аналогового джойстика, и, надеюсь, управление плавное. Релиз игры состоится 16 июля вместе с новыми контроллерами Joy-Con.

Объявлена ​​стратегия треугольника проекта

Project Triangle Strategy, к счастью, это название-заполнитель, — это новая тактическая ролевая игра от Square Enix. Визуальные эффекты игры повторяют Octopath Traveler с великолепным художественным стилем HD-2D, который включает выбор игрока и глубокую стратегию боя. Будем надеяться, что игра сможет соответствовать той глубине повествования, которую Octopath не смог передать. Релиз игры запланирован на 2022 год.

Смотрите также:  Как найти свою семью и друзей с помощью Google Maps

Splatoon 3 дразнят

Splatoon вернулся! Самый молодой IP Nintendo получает третью запись, и, хотя еще мало что известно, трейлер приносит здоровую дозу волнения. Новый элемент игрового процесса, который включает в себя выбор места на карте перед началом матча, кажется, дразнят ближе к концу трейлера.

Splatoon 3 выйдет в 2022 году. Проверьте другие объявления, сделанные во время Nintendo Direct, такие как Mario Golf SuperRush, ACNH DLC и некоторые другие. мемы и реакции из Интернета.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: