Объявлена ​​дата всемирного релиза Зака ​​Снайдера «Лига справедливости» с некоторыми исключениями

Объявлена ​​дата всемирного релиза Зака ​​Снайдера «Лига справедливости» с некоторыми исключениями

После более чем трех лет ожидания Лига справедливости Зака ​​Снайдера наконец прибывает в следующем месяце. И не только у американских фанатов есть шанс увидеть легендарный фильм Снайдера. Режиссер подтвердил, что его окончательная версия фильма выйдет в прокат во всем мире в тот же день. 18 марта практически у всех на планете будет возможность увидеть, из-за чего была вся эта суета, не выходя из дома.

Зак Снайдер отправился в Twitter, чтобы сообщить эту новость. Ранее было подтверждено, что эта новая, гораздо более длинная версия Лига Справедливости появится на канале HBO Max в США 18 марта. Теперь Снайдер сообщил, что он будет доступен в наиболее рынки по всему миру с помощью той или иной формы цифрового предложения, будь то потоковая служба, аренда / покупка по требованию или цифровая загрузка. Вот что по этому поводу сказал Снайдер.

СВЯЗАННЫЙ: Martian Manhunter Reveal Forever меняет один важный момент из стали

«Лига Справедливости Зака ​​Снайдера будет доступна во всем мире на всех рынках в тот же день, что и в США 18 марта, посредством цифровой загрузки по запросу, линейной или потоковой передачи. Доступность платформы будет зависеть от каждой территории (за исключением Китая, Франция и Япония, даты выпуска которых не определены). Дополнительная информация для конкретных рынков будет опубликована в ближайшее время.

«

Единственными исключениями из этого выпуска будут Китай, Франция и Япония. В студии говорят, что даты релиза в этих странах еще не определены. Что еще неизвестно, так это будет ли студия инвестировать в театральный релиз. Учитывая, что Snyder Cut будет длиться почти четыре часа, это было бы непросто в лучшие времена. Учитывая, насколько плохи дела в прокате, это еще сложнее. Но Снайдер дразнил, что есть возможные планы относительно театрального релиза. Хотя, скорее всего, это произойдет позже.

Смотрите также:  Трейлер третьего аниме-фильма Girls & Panzer das Finale, открытие 26 марта

Все это шло давно. Зак Снайдер ушел с производства Лига Справедливости в 2017 году. Джосс Уидон вмешался, чтобы курировать обширные переписывания и пересъемки. В результате театральная версия была совсем не такой, как задумал Снайдер. Поклонники быстро стали звать студию на #ReleaseTheSnyderCut. Неустанный спрос вынудил Warner Bros. дать Снайдеру миллионы на завершение фильма, который еще далеко не закончился. Была снята только одна новая сцена, которая познакомила с фильмом Джокера Джареда Лето. Мы видели эту сцену в недавнем трейлере.

С Лига Справедливости потерял много денег в прокате, учитывая его раздутый бюджет, на первый взгляд это может показаться плохой инвестицией. Идея состоит в том, чтобы привлечь подписчиков к HBO Max, который еще не завоевал популярность так, как надеялась WarnerMedia с момента его запуска в прошлом году. Учитывая, сколько фанатов хотят или, по крайней мере, любопытно увидеть эту новую версию команды супергероев DC Comics, можно надеяться, что вложения окупятся в долларах подписчика. Вы можете проверить объявление на сайте Твиттер Зака ​​Снайдера учетная запись.

Темы: Лига справедливости, Snyder Cut, HBO Max, Потоковое вещание

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: