Объяснение сверхспособностей Моники Рамбо — ботаник

Объяснение сверхспособностей Моники Рамбо — ботаник

Мы все были невероятно очарованы Моникой Рамбо, когда она появилась в детстве в Капитан Марвел, играет Акира Акбар. Но именно взрослая Моника, которую играет Тейона Пэррис, действительно раскрыла характер персонажа и заставила всех нас по-настоящему влюбиться в нее. WandaVision. Многие фанаты считали, что Marvel Studios будет долго ждать, чтобы дать Монике свои суперсилы по комиксам и сделать из нее полноценного супергероя. К счастью, нам не пришлось долго ждать.

Ниже вы найдете спойлеры для WandaVision до 7-го эпизода «Разрушение четвертой стены». Пожалуйста, будьте осторожны.

Студия Marvel

В седьмой серии WandaVision, названный «Разрушая четвертую стену,«Моника, наконец, полностью заряжена. Но каковы же способности Моники, по крайней мере, в комиксах? И соответствуют ли они ее набору питания MCU? Вот все, что мы знаем о сверхспособностях Моники, которые далеко не за горами. Но сначала давайте начнем с краткого исторического урока о происхождении Моники из комиксов. Возможно, она носила героические имена Спектрум, Фотон и Пульсар, но начинается она как самая первая женщина-капитан Марвел.

Краткая история Моники Рамбо как капитана Марвела

Первое появление Моники Рэмбо в Marvel Comics, а также раннее появление Мстителей.

Комиксы Marvel

Моника Рамбо впервые появилась в Ежегодник Amazing Spider-Man №16 в 1982 году. В то время только что умер оригинальный Капитан Марвел Marvel Comics (он же герой Кри Мар-Велл). Его подруга Кэрол Дэнверс, оказавшая ему честь, взяв на себя имя мисс Марвел, все еще была рядом. Но она стала второстепенным персонажем в Странные Люди Икс, и казалось, что дни ее героя остались позади. Таким образом, Marvel создала совершенно нового персонажа Моники Рамбо, взяв на себя имя Капитан Марвел. Так что да, несмотря на то, что происходит в MCU, в комиксах именно Моника была первой женщиной-капитаном Марвел. В отличие от MCU, у нее не было предварительной связи с Мар-Веллом или даже Кэрол.

Смотрите также:  Martian Manhunter Reveal Forever меняет один важный момент "Человека из стали"

Вещь объясняет Монике Рамбо наследие имени Капитан Марвел.

Комиксы Marvel

Во вселенной Marvel Comics Моника находится в патруле гавани Нового Орлеана, работая капитаном грузового корабля. Так что Капитан в ее первоначальном имени супергероя — это не просто почетный знак. Она настоящая. Пытаясь предотвратить создание опасного оружия, Рамбо подвергается воздействию сверхмерной энергии. После этого инцидента она может по желанию преобразовывать свое тело в чистую энергию. Рид Ричардс из «Фантастической четверки» предполагает, что Моника постоянно черпает энергию из того измерения, в котором она получает свои силы. Вскоре СМИ дают ей имя «Капитан Марвел». Бен Гримм из FF объясняет ей, что Мар-Велл согласился бы.

Неограниченные космические силы

Моника Рамбо опоясана энергией из измерения антоэра и становится одним из главных Мстителей Marvel.

Комиксы Marvel

Набор силы Моники в значительной степени является богоуровневым. Она может преобразовываться в любую форму энергии в пределах электромагнитного спектра. Находясь в своей энергетической форме, она может контролировать гамма-лучи, ультрафиолетовое излучение, электричество, инфракрасное излучение, рентгеновские лучи, микроволны и радиоволны. Когда бы она ни находилась в какой-либо одной конкретной энергетической форме, она может проявлять все свойства этой энергии. Она может трансформироваться только в одну форму энергии за раз, но она может быстро переключаться между формами. Когда Моника сталкивается с новой формой энергии, она также может дублировать ее свойства.

Объяснение способностей Моники с момента ее первого появления в 1982 году.

Комиксы Marvel

Моника обладает способностью поглощать большинство видов энергии и перенаправлять их обратно на противника. Даже не поглощая энергию, она может стрелять выстрелами, основанными на различных формах энергии, которые она может направить. У нее также есть способность управлять светом до такой степени, что она может стать невидимой, или изменять этот свет вокруг себя, чтобы она выглядела так, как она хочет. Находясь в чистой энергетической форме, она может даже стать неосязаемой и проходить сквозь твердую материю. В некоторых случаях она может дублировать свою энергетическую форму в нескольких версиях себя. Моника также обладает способностью летать со сверхчеловеческой скоростью, даже со скоростью света. По сути, она похожа на Кэрол Дэнверс, Невидимку, Многократного Мужчину и Китти Прайд в одном лице!

Смотрите также:  10 привычек очень успешных людей | Человек многих

Моника Рамбо теряет свои силы на страницах «Мстителей», но позже становится сильнее, чем когда-либо.

Комиксы Marvel

Один из самых могущественных мстителей

Но у Моники есть пределы. Во время битвы Мстителей, которая произошла на берегу океана, она изменила свою форму на огромную молнию, пытающуюся остановить морского зверя. Находясь в этой форме, она случайно вошла в контакт с водой и повела себя по поверхности океана. Это заставляет ее рассредоточить свои атомы повсюду, едва вернувшись к своей человеческой форме. Когда она вернулась, он был слабым и увядшим, очень похожим на старуху. И в то время она, похоже, тоже потеряла свои силы. В конце концов, спустя годы она вернула их, и когда это произошло, она обнаружила, что стала сильнее, чем раньше. И фактически бессмертный.

Моника Рамбо в своем последнем образе комиксов Spectrum.

Комиксы Marvel

Будет ли Моника из MCU отображать такой широкий спектр суперсил? Время покажет. Ее способности не получены точно так же, как в комиксах, хотя экстрамерная энергия кажется ключевой в обеих версиях. Так что нет причин думать, что ее способности в основном не будут такими же. Если ее способности на экране соответствуют ее способностям из комиксов, она легко станет одним из самых сильных героев в MCU. Какое имя супергероя она будет использовать? Это на более сложный вопрос! Но, как и во всем, что касается Моники, нам не терпится узнать.

Главное изображение: Marvel Comics / Marvel Studios

Объяснение сверхспособностей Моники Рамбо - ботаник

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: