Объяснение промежуточных и посткредитных сценариев финала «WandaVision»

Хотя WandaVision Финал так и не принес обещанной нам большой камеи, он продолжает тенденцию последних нескольких эпизодов и включает сцену в середине титров и сцену после титров, тонко создавая основу для будущих проектов MCU, а именно грядущей серии Disney + Тайное вторжение и Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия. Есть СПОЙЛЕРЫ предстоящий. Вас предупредили.

Эпизод на этой неделе подтвердил, что Ванда была единственной в создании фальшивой реальности в Вествью, и все, что Агата хотела от нее, — это ее силы. Но к концу Ванда понимает ошибку своего пути и удаляет свой Хекс из Вествью, восстанавливая все, как было до того, как она его применила, но в процессе теряет Вижена, а также своих детей. Прежде чем она может быть допрошена МЕЧОМ или привлечена к ответственности за пленение всего города, она улетает. Но где? На этот вопрос ответят в сцене после титров, но перед этим у нас есть сцена в середине титров, которую нужно декодировать.

СВЯЗАННЫЙ: Пол Беттани признается, что троллил поклонников WandaVision суперсекретной камео

Что это WandaVision финал Mid-Credit сцена значит?

До сих пор по какой-то причине остальные основные игроки MCU держались подальше от беспорядка, который Ванда устроила в Вествью. Но со сценой в середине титров Эпизода 9 мы снова в гуще событий. После того, как Ванда уезжает, в город прибывают федеральные агенты, чтобы обследовать и записывать все, что произошло. Джимми Ву ведет расследование, а Дарси уже уехала, поскольку она терпеть не может дебрифинги. Ха, так много искр романтики, которую фанаты MCU увидели между ними.

В любом случае, когда Моника болтает с Джимми, федеральный агент вызывает ее в театр, и она уходит вместе с ней, думая, что ее вызывают для разбора полетов. Но когда она входит в театр, он пуст, и офицер, сопровождавший ее, превращается в Скрулла, который утверждает, что ее послала старая подруга Марии Рамбо. Этот «друг» слышал, что Моника «заземлена», что является отсылкой к директору МЕЧА Тайлеру Хейворду, который заземлял ее от любых космических миссий и обязывал ее работать только в наземных миссиях.

В последний раз мы видели Скруллов в Человек-паук: Вдали от дома, где двое из них изображали Ника Фьюри и Марию Хилл на Земле, в то время как настоящая Фьюри была замечена на борту самолета в открытом космосе. Таким образом, для WandaVision включить неожиданную запись Скрулла, неопределенно говоря о «он», который ждет встречи с Моникой, а затем тот самый Скрулл, указывающий вверх в ответ на вопрос Моники о том, где он хочет встретиться с ней, более или менее подтверждает, что это Ник Фьюри, кто в космосе.

Помни это Далеко от дома произошло через несколько месяцев после того, как Blip был обращен вспять и WandaVision происходит всего через несколько недель после этого. Фьюри, возможно, уже знал о том, что Моника получает силы, и поэтому хочет, чтобы она была частью его загадочной космической программы. Скорее всего, к тому времени события Далеко от дома случилось, Моника уже была частью его новой команды Мстителей и, скорее всего, будет замечена вместе с Фьюри в Тайное вторжение.

Какие секреты скрывает сцена после титров?

После сцены в середине титров была WandaVisionПервая сцена после титров, которая привела нас в безмятежное место, где Ванда живет одна в доме. Но пока она выполняет свой распорядок дня, она спроецировала себя в астрал (которая принимает форму Алой Ведьмы) и пролистывает страницы Даркхолда. Хотя внешний вид книги действительно означает, что Агенты щита и Беглецы не были каноничными, свойства книги могут оставаться верными.

Агата объявила, что Ванде суждено уничтожить мир, и хотя она воздержалась от пленения всего города, чтобы получить жизнь своей мечты, все еще существует вероятность того, что она может в конечном итоге перевернуть вселенную. Пока ее астральное «я» проходит через Даркхолд, она слышит звук своих близнецов, кричащих о помощи, что шокирует ее, поскольку она предположила, что они погибли в ту секунду, когда она уничтожила Хекса.

Может быть, книга развращает ее разум и заставляет ее использовать свои темные заклинания, чтобы найти Билли и Томми. Какой бы ни была причина, вооруженная Даркхолдом и новообретенными сверхспособностями Алой Ведьмы, Ванда может в конечном итоге разорвать мультивселенную в поисках своих детей, что, вероятно, приведет прямо к Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия. Теперь неизвестно, будет ли он сражаться на ее стороне или против нее. Все серии WandaVision в настоящее время транслируются в официальном приложении Disney +.

Темы: WandaVision

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).