Обслуживание игры для смартфонов Magatsu Wahrheit в Японии прекращается 31 марта

Обслуживание игры для смартфонов Magatsu Wahrheit в Японии прекращается 31 марта

Игра запущена для iOS и Android в Японии в апреле 2019 г.


Официальный сайт для Клабс МАГАЦУ ВАХРЕЙТ Ролевая игра для смартфонов объявила во вторник, что игра перестанет работать 31 марта в 18:00 по японскому стандартному времени. Во вторник игра остановила продажу внутриигровой валюты Gem и Gacha Ticket. Сама игра будет подробно описана в уведомлении 31 марта о том, как запросить возврат средств.

Игра продолжит обслуживание в Тайване, Гонконге и Макао. Глобальная версия игры также продолжит обслуживание.

Игра была запущена для устройств iOS и Android в Японии в апреле 2019 года. Mobimon выпустила игру на английском языке во всем мире 28 октября.

Мобимон описывает игру:

«В этом мире, наполненном светом. Отчаяние »Десять лучей света упали с неба на континент Вархейт, шесть капитанов мобильных корпусов, чтобы защитить мир и своих самых важных людей, готовы отправиться в путь и объявить экстренный вызов на боевой вылет! Мобильный корпус — это частная военная организация, состоящая из людей, называемых «Пробуждающими». Для человечества только те, кто приспособился к свету отчаяния и имеют силу бороться со Светом, имеют возможность спасти мир ».

Игра запущена в Японии в апреле 2019 года. Miwa Shda (Последняя фантазия XII) написал сценарий игры, и Масару Ёкояма составили основную тему. Хироаки Уэно (Обитель зла: Вендетта) и Ёко Цукамото (Xenoblade X) оба рисовали концепт-арт. Третье эхо (Калигула) разработал персонажей.

Magatsu Wahrheit -Zuerst-Премьера телевизионного аниме по игре состоялась 13 октября. Funimation транслировал сериал в прямом эфире в Японии.

Благодаря Мами Кавада Любитель новостей.

Источник: МАГАЦУ ВАХРЕЙТ сайт игры через Отакому


Перейти в источник

Смотрите также:  Стэн Ли принимает 'F-Word' в анимационном видео - Nerdist
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: