Обновленный нож N08 от Opinel — это EDC, на который можно положиться | Человек многих

Обновленный нож N08 от Opinel — это EDC, на который можно положиться |  Человек многих

Найти подходящую одежду для повседневного ношения может быть непросто. Сейчас рынок переполнен любым количеством складных ножей, но не любое лезвие. Вы хотите найти правильный баланс качества и производительности, размера и функциональности. Opinel уже довольно давно создает складные ножи и постоянно совершенствует свою работу на протяжении всего срока пребывания в должности. Эти попытки сделать это правильно означают, что иногда нужно выпускать обновления для существующих лезвий, и это именно то, что было сделано для складного ножа N08.

Вам также понравится:
Как сделать карманный нож на заказ
14 способов использования карманного ножа, которые изменят вашу жизнь
Встречайте WÜSTHOF AEON, последний кухонный нож, который вам когда-либо понадобится

Opinel N08 может похвастаться лезвием размером 3,28 дюйма. Это хороший размер практически для любой задачи, которую вы ему ставите. Поскольку лезвие изготовлено из углеродистой стали X90 — стали с высоким содержанием углерода, которая обеспечивает отличную твердость после термообработки, — лезвие N08 сохраняет прочную режущую кромку, устойчивую к износу, а также ее легко затачивать. Лезвие имеет широкий острие зажима с полностью плоской заточкой и следом от гвоздя.

Нож размещен в корпусе из стабилизированной буковой древесины для дополнительной защиты от любых злоупотреблений, которые он будет получать каждый день в вашем кармане. Дерево было тщательно обработано, чтобы удобно лежать в руке даже после длительного использования. Помогает надежно удерживать лезвие в безопасном кольце Virobloc. Эта система запирания существует с 1955 года и зарекомендовала себя как один из наиболее эффективных методов запирания.

OPINEL обновляет свой нож N ° 08 закрыто

Вы найдете бесконечный список задач, которые вы можете выполнять с Opinel N08, от приготовления еды до измельчения и разборки коробок. Круглый дизайн ручки означает, что она займет немного больше места в кармане, но не слишком навязчиво. А учитывая надежность ножа, вы с радостью пожертвуете небольшим дополнительным пространством, чтобы этот удобный инструмент всегда был под рукой.

Смотрите также:  Тираж манги по дзюдзюцу кайсен увеличился еще на 5 миллионов за 2 недели

Проверить это

Вам также понравится:
Как сделать карманный нож на заказ
14 способов использования карманного ножа, которые изменят вашу жизнь
Встречайте WÜSTHOF AEON, последний кухонный нож, который вам когда-либо понадобится

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: