Обнаженный Blink-182 помог Райану Рейнольдсу вырасти в телесеткоме

Обнаженный Blink-182 помог Райану Рейнольдсу вырасти в телесеткоме

Кто сказал, что ты никому не нравишься, когда тебе 23? Персонаж Райана Рейнольдса Берг получился неплохим в ситкоме конца 90-х Два парня, девушка и пиццерия, и это голый Blink-182, который привел его туда.

Задолго до того, как он надел Тотализатор, где делаются ставки на смерть знаменитостей колготки и даже за несколько лет до этого он сыграл вечного студента колледжа Ван Уайлдер, Рейнольдс поймал свою роль на телевидении в роли Майкла «Берг» Бергена, мудрого и выдающегося члена трех центральных персонажей в Два парня, девушка и пиццерия. Шоу шло четыре сезона на канале ABC, но по ходу претерпело несколько изменений. Фактически, гостевой ролик Blink-182 помог перейти к новому этапу в сериале.

Хотя Blink-182, особенно в 1999 году, вероятно, были одними из последних актеров, о которых вы могли подумать, когда пришла в голову идея взросления, их обнаженное присутствие сыграло большую роль в том, что сериал ушел от его корней после окончания колледжа и изменился. центральные персонажи во взрослую жизнь.

Во втором эпизоде ​​третьего сезона Рейнольдс Берг, который работал и управлял титульной пиццерией в колледже, принял сознательное решение сделать все возможное, чтобы стать доктором, и примириться с отказом от части своей молодости. развиваться в его более взрослых занятиях.

В этом эпизоде ​​в качестве гостя выступили Blink-182, только что вернувшиеся с голой прогулки в видео «What’s My Age Again» и давшие концерт в пиццерии, чтобы заработать еще немного денег. Сайт обнаженной группы заставляет Берга осознать свой возраст, чувствуя, что наконец-то можно уйти из юности и сделать следующий шаг в своей жизни. В процессе, «пиццерия» была удалена из названия шоу и официально переименована. Два парня и девушка. Вы можете еще раз посетить эту ключевую сцену в истории шоу ниже и получить сериал через Shout Factory.

Смотрите также:  Певица Reborn в роли Lilith Czar с доминирующим синглом King

Сцена также ссылается на то, что нагота является уловкой группы, но Blink-182 также перешел к более серьезным взрослым темам, даже в рамках того же цикла альбома, взявшись за темную тему подросткового самоубийства в «Песне Адама».

Это телевизионное сокровище произошло во время раскрутки третьего альбома Blink-182, Клизма государства. С тех пор группа сделала успешную карьеру как одна из самых влиятельных и любимых групп поп-панка. Они выпустили свои 9 альбома в 2019 году, и в настоящее время группа работает над своим десятым студийным альбомом.

Смотрите Blink-182 Play Naked на Два парня, девушка и пиццерия

50 лучших поп-панк-альбомов всех времен

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: