Обнародована дата выхода третьего сезона « Мандалорца »

Обнародована дата выхода третьего сезона « Мандалорца »

Аудитории смогут присоединиться Мандалорианец о своем следующем приключении, когда 3 сезон выйдет на Disney + незадолго до конца следующего года, а дата выхода официально объявлена ​​как «Рождество 2021 года». Дата релиза была объявлена ​​во время недавней презентации Disney Investor Day, президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди подтвердила, что популярный Звездные войны Третья серия шоу начнется в конце 2021 года и продолжится до 2022 года, а это означает, что фанаты смогут настроиться на новые серии Мандалорианец примерно через год после окончания 2 сезона.

Подробная информация о направлении Мандалорианец Сезон 3 в настоящее время неизвестен, но если события последнего эпизода второго сезона окажутся ключом к разгадке, тогда начнется более далеко идущая история. Пока что второй сезон состоит в основном из сюжетных линий в стиле побочных миссий, что неплохо, но часто может показаться слишком эпизодическим. Тем не менее, финальные эпизоды, скорее всего, будут гораздо более сюжетными, и события, несомненно, будут перенесены в сезон 3. С объявлением даты выхода третьего сезона шансы, что второй сезон закончится на скалах. довольно высоки.

СВЯЗАННЫЙ: Мандалорианец, глава 15, отправляет пасхальное яйцо в офис

С момента своего дебюта Мандалорианец оказался чрезвычайно популярным как среди критиков, так и среди зрителей, а также с некоторым отрывом стал самым популярным шоу на Disney +. В сериале Педро Паскаль играет Дина Джарина, мандалорца, который прокладывает себе путь через Звездные войны galaxy, выполняя рискованные задания и попадая в самые разные приключения, выполняя свои опасные обязанности. Сюжет сериала разворачивается после падения Империи и до появления Первого Ордена из трилогии Диснея. Мы следим за муками этого одинокого стрелка за пределами галактики, вдали от власти Новой Республики.

Смотрите также:  10 замечательных вещей, которые мы рекомендуем вам купить сегодня - Barnorama

Второй сезон воссоединяет зрителей с загадочным мандалорским воином и его еще более загадочным компаньоном, Грогу, нежно известным как Малыш Йода. Официальный синопсис 2-го сезона гласит: «Мандалорианец и Дитя продолжают свое путешествие, сталкиваясь с врагами и объединяя союзников, пока они пробираются через опасную галактику в бурную эпоху после краха Галактической Империи».

Создано Джоном Фавро, Мандалорианец также снимались Джина Карано, Карл Уэзерс, Розарио Доусон, Тимоти Олифант, Кейти Сакхофф и Джанкарло Эспозито вместе с Педро Паскалем. Предпоследняя серия второго сезона сериала Мандалорианец должен выйти в эфир в эту пятницу перед финалом 2 сезона, 18 декабря.

Мандалорианец теперь породил постоянно растущий Звездные войны Вселенная на Disney +, с несколькими интересными новыми проектами, анонсированными на недавнем мероприятии Disney Investors Day. К ним относятся дополнительные Асока серия, Оби-Ван Кеноби мини-сериал с Юэном МакГрегором и Хайден Кристенсен в главных ролях, Ландо, который будет следовать за любимым персонажем Лэндо Калриссианом, Андор Диего Луна в главной роли в роли мятежника Кассиана Андора, впервые появившегося в 2016 году. Изгой-один, так же как Плохая партия, История дроидов, и несколько анимационных проектов. Какое время быть Звездные войны поклонник. Это пришло к нам с Дня инвестора Disney 2020.

Темы: Мандалорианец, Disney Plus, Потоковое, Звездные войны

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: