Обнародована дата выхода MORTAL KOMBAT и постер — Nerdist

Обнародована дата выхода MORTAL KOMBAT и постер — Nerdist

Смертельная битва было общеизвестно сложно адаптироваться к фильму. В 90-х у нас был блестящий фильм категории «Би», среди недостатков которого был безумный выбор Кристофера Ламберта на роль Райдена. Несколько лет назад мы стали намного ближе к тому, чего хотели фанаты, с ограниченной веб-серией Machinima. А в 2019 году было объявлено, что Джеймс Ван будет продюсировать Смертельная битва фильм, заставляя нас задуматься, может ли это быть тот, который правильно понимает. Хотя прошло некоторое время с тех пор, как мы получили обновление, благодаря безумному решению AT&T выпускать одновременно выпуски HBO Max и кинотеатры, теперь у нас новая дата выпуска: 16 апреля 2021 года и новый плакат с логотипом!

Warner Bros.

Вот все, что мы знаем о перспективном проекте:

О чем это?

Mortal Kombat атакаСтудии NetherRealms

На данный момент мало что известно о повествовании фильма, который будет снимать Саймон МакКуойд, съемки которого начались в Австралии в Сентябрь 2019. Грег Руссо и Дэйв Каллахэм написали сценарий по рассказу Руссо и Орена Узиэля. Если он будет следовать за широко популярной франшизой файтингов, то он, скорее всего, будет сосредоточен на жестоком боевом турнире, который, скорее всего, будет включать в себя некоторые мистические или сверхъестественные элементы. Подкованный боевыми искусствами актерский состав означает, что это, вероятно, будет серьезный боевик, а рейтинг R означает, что мы, несомненно, получим часть знаменитой крови игры.

Кто в этом?

Джо Таслим Sub-Zero

Саб-Зиро и Джо Таслим бок о бокNetherRealms Studios, Sony Pictures Classics

По имеющимся данным, звезда боевиков Джо Таслим будет играть Саб-Зиро, одного из основных персонажей из Смертельная битва франшиза. Это чрезвычайно захватывающий кастинг, поскольку Таслим — талантливый мастер боевых искусств, известный своими блестящими и жестокими фильмами, такими как Рейд: Искупление и Ночь приходит за нами. Видя, как Смертельная битва фильм исходит от Warner Bros’ прославленной студии ужасов New Line, это, вероятно, не должно быть неожиданностью, что проект будет склоняется в более жестокие аспекты спорной игры. Этот кастинг, кажется, подтверждает это, что поклонники франшизы сочтут огромным облегчением.

Смотрите также:  На IMDb TV идет телешоу 'Lords of Dogtown'

Хироюки Санада — Скорпион

Скорпион и Хироюки Санада бок о бокСтудия NetherRealms, HBO

В другой захватывающей части кастинга, Мир Дикого Запада, Затерянный, и Сообщение из космоса звезда Хироюки Санада возьмет на себя роль Смертельная битваДругой самый узнаваемый персонаж: Скорпион. Связь между Скорпионом и Саб-Зиро очень глубокая и, вероятно, сыграет ключевую роль в повествовании нового фильма. Совсем недавно Санада был ужасно истощен Мстители: Финал и мы надеемся, что Смертельная битва исправит это, предоставив ему мясистую роль в действии, чтобы насладиться ею.

Таданобу Асано Ис Райден

Райден и Таданобу Асано бок о бокСтудии NetherRealms, Студии Marvel

Райден — буквальный Бог Грома (нет, не тот), поэтому это включение подтверждает, что фильм, вероятно, будет склоняться к более мистическим элементам Смертельная битва серии. Асано — радикальный японский актер с впечатляющим списком заслуг, но он, вероятно, больше всего известен в Америке как один из трех воинов Тора. Так что это замечательный фрагмент мета-кастинга!

Чин Хан Ис Шанг Цунг

Чин Хан и Шанг Цунг бок о бокWarner Bros, NetherRealms Studios

Вероятно, наиболее известен своей ролью в Темный рыцарь, Чин Хан играет культовую роль Шанг Цунга, одного из самых больших злодеев в мире. Смертельная битва. Злой колдун, наблюдающий за межпространственной битвой, Шанг Цунг, превзошел только Шао Хан, которого еще предстоит бросить. Так что на данный момент Чин Хан выглядит так, будто он будет антагонистом нового Смертельная битва фильм.

Мехкад Брукс — это Джакс

Мехкад Брукс и Джакс бок о бокСтудия NetherRealms, CW

Джакс — кибернетически усовершенствованный суперсолдат и офицер спецназа, который работает вместе с Соней Блейд. Мехкад Брукс — обаятельный и талантливый актер, последняя роль которого — кроткий Джимми Олсен в Супер-девочка, так что нам очень интересно посмотреть, как это выходит. У Мехкада определенно есть готовность к этой роли, и будет весело увидеть, как он еще больше снимается в этом фильме с рейтингом R.

Смотрите также:  Хилари, также известную как «Хиллари» Болдуин, обвиняют в том, что она фальшивая испанка

Сиси Стрингер Ис Милина

Милина и Сиси Стрингер бок о бокСтудия NetherRealms, Студия OUT Actingstudio

Новичок Сиси Стрингер сыграет Милину, одного из самых знаковых персонажей игры. Клон ее «сестры» Китаны, созданный колдуном Шанг Цунгом, Милина — противоречивая и жестокая женщина, чья жестокость сопоставима только с ее навыками убийцы. Мы очень рады узнать, означает ли это, что мы можем увидеть Китану, Джейд и Бараку в фильме.

Люди Линь Лю Кан

Лю Кан и Люди Линь бок о бокNetherRealms Studios, Netflix

Вы, наверное, знаете его лучше всего по недооцененному 2017 году Могучие Рейнджеры щелчок, но Люди Линь в последний раз видели в Аквамен и Черное зеркало эпизод «Поразительные гадюки». Это важный момент для Линь, поскольку Лю Кан является главным героем практически во всех Смертельная битва игра. Знаменитый Робин Шау играл Канга в фильмах 90-х, основанных на этой игре. Лю — самый близкий к хорошему парню в мире Смертельная битва и является заклятым врагом гнусного волшебника Шанг Цунга.

Джессика МакНами — Соня Блейд

Джессика МакНэми и Соня Блейд бок о бокСтудии NetherRealms, Warner Bros.

Оригинальная женщина Смертельная битва Персонаж, Соня Блейд — крутой офицер спецназа, который был частью игры с момента ее первого выпуска в 1992 году. Актриса, возвращающая ее к жизни, в последний раз была замечена сражающейся с гигантской акулой вместе с Джейсоном Стэтхэмом в Мэг, так что ей, вероятно, можно доверить таинственное зло Смертельная битва.

Льюис Тан… ???

Дата выхода MORTAL KOMBAT и опубликован постер_2

AMC

Ходят слухи о том, будет ли Тан играть Джонни Кейджа или кого-то еще из канона Kombat, но мы еще не получили твердого подтверждения. Все, что нам известно, это то, что мастер боевых искусств будет играть ведущую роль в предстоящем фильме о файтинге.

Смотрите также:  Хилари Дафф хвалит мужа за то, что он выпил больше воды в сладкой юбилейной публикации

Джош Лоусон — Кано

Джош Лоусон наиболее известен по комедийным ролям в Дом лжи, Кампания, и Телеведущий 2, но он присоединится к Смертельная битва играет Кано, злого наемника, который часто скрещивает мечи из пословиц и букв с Соней Блейд и Джаксом.

Когда он выйдет?

Дата релиза на данный момент назначена на 16 апреля 2021 года! И на HBO Max, и в кинотеатрах — если их безопасно посещать!

Следите за этой публикацией, поскольку мы будем обновлять ее по мере поступления новых новостей, а до тех пор практикуйте эти смертельные случаи.

Лучшее изображение: Warner Bros.

Первоначально опубликовано 30 августа 2019 г. и обновлено 30 июля 2020 г.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: