Ной Хоули возглавит первое в истории шоу ALIEN для FX — Nerdist

Ной Хоули возглавит первое в истории шоу ALIEN для FX — Nerdist

Что ж, наконец-то свершилось. После их слияния с FX Disney приняли любимого и эзотерического Ридли Скотта. Чужой серии. Во время сегодняшней презентации для инвесторов Джон Ландграф объявил, что FX находится в процессе создания Чужой сериал от шоураннера Legion Ноя Хоули вместе с оригинальным создателем Скоттом.

https://twitter.com/Disney/status/1337170752961974273

Хотя информации о сериале скудно, Ландграф сказал, что он сочетает в себе ужас оригинала 1979 года с непрерывным действием сиквела Джеймса Кэмерона. Пришельцы. Хоули возьмет на себя обязанности исполнительного продюсера и шоураннера. Самое интересное, что действие этого сериала будет происходить на Земле в «ближайшем будущем», что может нарушить сроки действия франшизы. Хотя Ландграф намекал, что это будет первая история на Земле, эта честь на самом деле принадлежит AVP. Так что, наверное, можно предположить, что фильм и его продолжение больше не каноничны. (Если они когда-либо были, если честно.)

Скотт возродил и переосмыслил франшизу Alien за последнее десятилетие с Прометей и Завет. Как это впишется, еще предстоит увидеть. Но с тенденцией к прямым сиквелам оригинальных фильмов, это может пойти по этому пути. Мы не говорим, что Сигорни Уивер должна вести шоу … но Сигорни Уивер должна вести шоу. В любом случае, пока все, что у нас есть, — это теории.

Дисней, Лиса

Хоули и Скотт в последнее время создают телевизионный хаос, так что это интересное сотрудничество. Совсем недавно Скотт стоял за обширной и странной научной фантастикой. Выращен волками. Хоули известен своим сюрреалистическим шоу супергероев Легион-— который рассказывал историю, ориентированную на Людей Икс, в мире до Диснея Фокса — и его получившую признание критиков адаптацию Фарго. Эта пара имеет смысл и наверняка вызовет восторг фанатов. Чужой это любимый сериал научно-фантастических фильмов, так что это супер умный ход. Теперь другой вопрос, будут ли они использовать практические эффекты, чтобы осуществить это…

Изображение заголовка: Fox, Disney

Смотрите также:  Басист Тим ​​Богерт (Vanilla Fudge, Cactus, Джефф Бек) умер в возрасте 76 лет

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: