Новый трейлер WANDAVISION предлагает больше вопросов, чем ответов — Nerdist

Новый трейлер WANDAVISION предлагает больше вопросов, чем ответов — Nerdist

Есть новый трейлер для WandaVision и все не так, как кажется. Но не так, как мы думали изначально, так как новый великолепный тизер также предлагает массу новых вопросов.

Здесь много действий Ванды и Вижена. Но большие изменения происходят из окружающего актерского состава. Мы не только получаем подтверждение того, что Моника Рамбо находится в том же пространстве, что и Ванда и Вижн, но она также не знает, кто она. Мы также слышим, как кто-то говорит: «Ванда, кто это с тобой делает?» Это большое изменение по сравнению с предположением, что Ванда контролировала мир, который мы видели до сих пор. Так что у нас много вопросов …

Новый трейлер WANDAVISION предлагает больше вопросов, чем ответов_1

Дисней +

Если Ванда и Вижен содержатся в сюрреалистическом пространстве без их согласия, это действительно встряхивает ситуацию. Это открывает возможности, такие как введение X-Men big bad, Magneto. Он отец Ванды и манипулирует ею в Дом М сюжетная линия. Мы давно ожидали, что эта история появится в WandaVision. Есть и другой очевидный ответ: Мефисто. У Ванды и демона запутанная история, которая легко может быть связана с тем, что мы видим здесь.

Также кажется, что Агнес Кэтрин Хан — союзница, пытающаяся помочь Ванде выбраться из ловушки, в которой она оказалась. Также был проблеск любимицы фанатов Кэт Деннингс. Тор персонаж, Дарси Льюис. По сути, это забитый трейлер, в который мы будем копаться несколько дней.

Новый трейлер WANDAVISION предлагает больше вопросов, чем ответов_3

Дисней +

Так что все это значит? Что ж, мы не можем ничего предположить, поскольку Disney + вытащил из-под нас коврик с этим трейлером. Но одно можно сказать наверняка: Ванда и Вижен готовы бороться за свой новый дом. Большой вопрос сейчас — против кого? А с какой целью? Конечно, если они в ловушке, они захотят сбежать …

Смотрите также:  В тот раз Том Хэнкс плакал в новостях о мире, чтобы помочь своему юному коллеге по фильму

Лучшее изображение: Дисней

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: