Новый трейлер «PG: Psycho Goreman» воскрешает душераздирающего пришельца, которым управляют дети

Новый трейлер «PG: Psycho Goreman» воскрешает душераздирающего пришельца, которым управляют дети

RLJE Films и Shudder выпустили новый интенсивный трейлер к фильму PG: Психо Гореман. Кадры дразнят помесь Отряд монстров и Могучие рейнджеры, что могло стать залогом большого успеха. В комедии ужасов Мэтью Нинабер играет Психа Горемана, также известного как PG, Нита-Джоси Ханна, Оуэн Майр и Адам Брукс. Его поставил и написал Стивен Костански. RJLE готовится к выпуску фильма 22 января 2021 года в некоторых кинотеатрах вместе с VOD и Digital.

https://www.youtube.com/watch?v=L4tizc0IAVQ

В PG: Психо Гореманбратья и сестры Мими и Люк невольно воскрешают древнего инопланетного повелителя, который был погребен на Земле миллионы лет назад после неудачной попытки уничтожить вселенную. Они прозвали злое существо Психо Гореманом (или сокращенно PG) и использовали обнаруженный ими магический амулет, чтобы заставить его подчиняться их детским прихотям. Вскоре повторное появление PG привлекает внимание межгалактических друзей и врагов со всего космоса, и в пригороде небольшого городка собирается целая галерея инопланетных воинов, сражающихся за судьбу галактики.

СВЯЗАННЫЙ: Трейлер Psycho Goreman — это безумная вечеринка Гора и хаоса от Void Director

Психо Гореман — бывший раб рудников Гигакса и вспыльчивый инопланетянин, который когда-то правил известной галактикой как эрцгерцог кошмаров благодаря обладанию драгоценным камнем Праксидике. В конце концов, побежденный крестоносцами-тамплиерами, он был погребен и похоронен на Земле на тысячи лет. Внезапно, освобожденный маленькой человеческой девочкой, которая владеет его магическим амулетом, он полон решимости вернуть драгоценный камень и продолжить свое разрушение и владычество над вселенной.

Детство Стивена Костански повлияло на создание PG: Психо Гореман. Он переносит вещи в конец 1980-х — начало 1990-х годов, чтобы создать новый вид истории, который, похоже, понравится поклонникам комедий ужасов со всего мира. Вы можете прочитать, что режиссер сказал о разработке будущего фильма, ниже.

Смотрите также:  Режиссер "Чудо-женщины 1984" отвечает на дебаты о согласии Стива Тревора

«Основная концепция« PG »- это то, что я носил с собой столько, сколько себя помню — каково было бы иметь своего собственного монстра? В детстве я был загипнотизирован отношениями между Джоном Коннором и Т-800 в Терминатор 2 и то, как этот родственный ребенок мог внезапно иметь своим приятелем крутого злодея. Я бы фантазировал о тусовках со Скелетором, Мегатроном, Командиром Кобры и всеми вторыми злодеями из мультфильмов субботним утром. Эти персонажи всегда интересовали меня больше, чем традиционные герои ».

PG: Постер Psycho Goreman

Стивен Костански добавил: «Я был очарован динамикой, которая могла возникнуть между двумя, казалось бы, противоположными персонажами». PG: Психо Гореман фокусируется на двух главных героях: «один — космическое существо, обладающее огромной силой и злом, другой — ребенок, чья бредовая невинность дает ей уверенность в том, что она может сражаться лицом к лицу с таким ужасающим демоном. это действительно сердце фильма «. Хотя в последнем трейлере много юмора, сердце также явно очевидно.

PG: Психо Гореман Он сочетает в себе космическую оперную фантазию с загородной банальностью, которая проистекает из любви Стивена Костански к малобюджетным жанровым фильмам 80-х и 90-х годов. Он конкретно цитирует Мастера Вселенной и Повелитель зверей 2 как его основное влияние », где бюджетные ограничения вынудили создателей фильма размещать свои эпические истории в доступных местах реального мира. Находку комедии в таких контрастах можно в дальнейшем наблюдать в моих попытках разрушить безопасное пространство жанра« детского кино »шокирующими насилие и последствия в реальном мире «. Вы можете посмотреть трейлер для PG: Психо Гореман выше, спасибо каналу RLJE на YouTube. Кроме того, был выпущен новый плакат, с которым вы можете ознакомиться ниже.

Темы: Психо Гореман

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: