Новый король мастеров дуэлей! Премьеры аниме этой весной

Новый король мастеров дуэлей!  Премьеры аниме этой весной

В новой серии представлена ​​тема путешествий во времени


Официальный YouTube канал для Shogakukanс Коро Коро Комиксы журнал сообщил в воскресенье, что Король мастеров дуэлей телесериал аниме получит новый сериал под названием Король мастеров дуэлей! (с восклицательным знаком), премьера которого состоится этой весной. В видео говорится, что история Король мастеров дуэлей войдет в «следующий этап» с новой серией. Тема нового сериала — «путешествие во времени». (Видео доступно только для Японии.)

Король мастеров дуэлей Премьера состоялась ТВ Токио в апреле 2020 года, а шоу выходит в эфир по воскресеньям в 8:30. Новые серии возобновились с 31 мая после того, как выпуск аниме был отложен 26 апреля из-за новой пандемии коронавируса (COVID-19). Каналы ретранслировали аниме с 3 мая.

Хироши Ишиодори (Мастера дуэлей) направляет аниме на База Мозгов и Музыка Shogakukan и цифровые развлечения (SMDE). Йоичи Като возвращается из двух предыдущих аниме во франшизе, чтобы следить за сценариями сериала, и Ясуюки Нода (Princess Connect! Re: погружение) разрабатывает персонажей. Дзюнъити Игараси сочиняет музыку.

Аниме является продолжением аниме, премьера которого состоялась в апреле 2017 года, продолжилась новой серией в апреле 2018 года, а затем снова продолжилась. Мастера дуэлей!! (с двумя восклицательными знаками) аниме, премьера которого состоялась в апреле 2019 года. Главный герой — Джо Кирифуда, сын предыдущего главного героя Катты Кирифуда. Юмико Кобаяши возвращается, чтобы сыграть Джо Кирифуда, и Сэцудзи Сато играет Decky.

Сигенобу Мацумото запустил Король мастеров дуэлей манга в феврале 2020 года, а манга вступила в свою «последнюю битву» в начале этого месяца.

Источник: Коро Коро КомиксыYouTube канал

Смотрите также:  Продолжайте называть его Малышом Йодой, но ребенок предпочитает Гроу, сказавшего «Мандалорский создатель»

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: