Новый клип WANDAVISION дразнит некоторые ситком-шутки — ботаник

Новый клип WANDAVISION дразнит некоторые ситком-шутки — ботаник

В преддверии релиза на Disney + WandaVision уже произвел впечатление. Первая из предстоящих серий оригинальных серий Marvel значительно отличается от всего, что мы видели в MCU. Трейлеры предположили, что WandaVision будет придерживаться эстетики классических американских ситкомов. Этот клип из премьерного эпизода сериала демонстрирует именно это.

Минутное видео помещает нас на кухню загородного «Vision residence», где все выглядит до блеска чистым и черно-белым. Вижн носит костюм и соответствующим образом украшенный галстук, а Ванда носит винтажную прическу и домашнее платье. (Плюс фартук, который, по ее признанию, «многовато».)

Если не считать визуальных эффектов, сцена полностью соответствует ситкомам начала 1960-х годов. Счастливая пара обменивается дерзкими, но нежными колкостями а-ля Роб и Лора Петри из Шоу Дика Ван Дайка, все время пытаясь вспомнить значение рассматриваемой даты. Эта, казалось бы, безобидная головоломка и положила начало их «приключениям» на следующие 22 минуты. Ничего из того, с чем они имели дело на большом экране; скорее, это похоже на бедствие, более подходящее для Рикардо или Крамденов.

Но вот что так увлекательно WandaVision: перенос одного сразу узнаваемого понятия (супергероя Marvel) в царство другого (ситком 60-х). Как дразнилось в предыдущем промо-материале, естественное состояние Ванды и Вижена неизбежно отразится на их жизни на телевидении, заставляя рассчитывать на то, что мы рады видеть.

Новый клип WANDAVISION дразнит некоторые ситком-шутки — ботаник

Студия Marvel / Дисней

А пока это само по себе должно быть удовольствием. По мере того, как Ванда и Вижн проходят через эпоху американского комедийного телевидения, они сталкиваются со все большим и большим количеством несвоевременных образов. По мере того, как в 70-х, 80-х и 90-х годах телевидение становилось более оживленным и авантюрным, WandaVision.

WandaVision выйдет в Disney + 15 января.

Смотрите также:  25 последних шуток над Дональдом Трампом во время присяги Джо Байдена

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: