Новый Капитан Америка не был выбран в сериале Disney + «Сокол и Зимний солдат»

Новый Капитан Америка не был выбран в сериале Disney + «Сокол и Зимний солдат»

Новый Капитан Америка еще не определен в кинематографической вселенной Marvel. Это, по словам актера Энтони Маки, который играет Сэма Уилсона, также известного как Сокол, в MCU. Маки повторит роль в грядущем сериале Disney + Сокол и Зимний солдат. Хотя многие фанаты предполагали, что Сэм возьмет на себя роль Стива Роджерса в качестве нового Капитана Америки, это не так. По крайней мере, пока.

Энтони Маки в настоящее время продвигает свой последний фильм Вне провода, который появится на Netflix в эту пятницу. Во время недавнего интервью на Шоу Джесса Кейгла, Маки обратился к статусу своего персонажа как Капитана Америки, объяснив, что взятие щита, кто бы это ни сделал, будет центральным элементом Сокол и Зимний солдат. Вот что он сказал по этому поводу.

СВЯЗАННЫЙ: Прибыл трейлер «Сокол и Зимний солдат», объявлена ​​дата выхода в марте 2021 года

«Нет, мы еще этого не знаем. Шоу, идея шоу в основном, вы знаете, в конце« Мстителей: Финал », Кэп решил, что уходит на пенсию, и спросил меня, возьму ли я щит, но ни разу я не соглашался или не говорил, что буду Капитаном Америкой. Таким образом, в сериале идет линия того, кто возьмется за щит и кто будет Капитаном Америкой, если Стив не придет назад. «

Мстители: Финал В заключение Стив Роджерс из Криса Эванса возвращается в прошлое, чтобы вернуть Камни бесконечности туда, откуда они пришли. Мы узнаем, что Стив решил остаться в прошлом, чтобы прожить свою жизнь с Пегги Картер. Как старик, он возвращается, чтобы навестить Сэма и Баки. Стив дарит Сэму свой верный щит. Многие восприняли это так, что Сокол собирался стать новым Капитан Америка, тем более, что это то, что происходило на страницах Marvel Comics. Нельзя сказать, что этого не произойдет, но мы еще не дошли до этого.

Смотрите также:  Почему вам стоит смотреть сериал CW NANCY DREW - Nerdist

Сокол и Зимний солдат поднимается после событий Мстители: Финал и сосредотачивается на Сэме Уилсоне и Баки Барнсе / Зимнем солдате, которого снова играет Себастьян Стэн. Они объединяются для того, что Marvel описывает как «глобальное приключение, которое проверяет их способности и их терпение». Кроме того, им было довольно неясно, о чем идет речь. Но, как говорит Энтони Маки, принятие мантии Капитана Америки станет важной частью шоу.

Режиссер сериала — Кари Скогланд, а главным сценаристом — Малкольм Спеллман. Некоторые знакомые лица вернутся, и Даниэль Брюль снова сыграет свою роль Земо, которого мы в последний раз видели в гражданская война, а также Эмили ВанКэмп, которая возвращается в роли Шэрон Картер. Вятт Рассел присоединится к MCU в роли Джона Уокера, известного также как агент США. Сокол и Зимний солдат дебютирует в марте на Disney +. Вы можете посмотреть полный видеоролик интервью на YouTube-канале SiriusXM.

Темы: Сокол и Зимний солдат, Капитан Америка

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: