Новый документ исследует экзистенциальные теории, порожденные матрицей — ботаник

Новый документ исследует экзистенциальные теории, порожденные матрицей — ботаник

Сегодняшняя культура пронизана ностальгией по так называемым беззаботным дням 1990-х годов. Но те, кто хорошо помнит это десятилетие, могут вспомнить широко распространенный экзистенциальный кризис, пик которого пришелся на его последние годы. Американская культура уступила место опасениям по поводу «конца истории» и страхам перед 2000 годом. Нас так беспокоил смысл жизни, что сама ткань реальности стала предметом споров. Этот феномен стал причиной взрывного воздействия самого характерного медиа-артефакта 1999 года: Матрица.

В новом документальном фильме рассказывается о психическом феномене, окружающем наиболее успешную кинематографическую деятельность Вачовски. Ниже вы найдете первый трейлер фильма режиссера Родни Ашера. Глюк в матрице, который появится в кинотеатрах и на видео по запросу 5 февраля.

Как предполагается в трейлере, выпуск Матрица принесла новую популярность тому, что сейчас является довольно распространенным мысленным экспериментом. Вопрос: «Живем ли мы в симуляции?» стал универсальным предметом для разговора на рубеже тысячелетий; 20 лет спустя теория почти не умерла. (Между тем, никто никогда не хочет высказывать мои соображения относительно точности Восходящий Юпитер.)

Новый документ исследует экзистенциальные теории, порожденные матрицей — ботаник

Магнолия Картинки

В Матрица безумие — не первое безумие в кино, которому Ашер проявил свое исследовательское мастерство. Его документальный фильм 2012 года Комната 237 погрузился в волну кинематографических теорий (и теорий заговора), рожденных Сияние. Ашер также исследовал рекламу фильма ужасов 1970-х годов. Магия в короткометражном документе «Wooden Boy» для Shudder. Он также снял целый документальный фильм о сонном параличе под названием Кошмар что совершенно устрашающе.

Хотя Матрицасиквелы, оба выпущенные в 2003 году, не способствовали тому же культурному развитию, фандом фильма никогда не угасал. В настоящее время Лана Вачовски разрабатывает четвертый Матрица фильм, релиз которого запланирован на 2022 год. Массовый ажиотаж вокруг этого объявления предполагает, что у Ашера должна быть пленная аудитория с Глюк в матрице. Мы будем с нетерпением ждать этого, даже если это именно то, что наши программисты хотят от нас.

Смотрите также:  Анимированная реклама игры Assault Lily Last Bullet для смартфонов транслировалась

Новый документ углубляется в экзистенциальные теории, порожденные MATRIX_2

Магнолия Картинки

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: