Новый безумный гольф-клуб Майкла Джордана «The Grove XXIII» доставляет напитки с дронов | Человек многих

Новый безумный гольф-клуб Майкла Джордана «The Grove XXIII» доставляет напитки с дронов |  Человек многих

Есть хороший шанс, что тебе нужно посмотреть Последний танец пока сидел взаперти в этом году. Сериал Netflix запечатлел чемпионский путь величайшего спортсмена всех времен Майкла Джордана. На протяжении всего документального фильма мы стали свидетелями множества памятных моментов, которые демонстрируют, что человек находится на пике спортивных способностей. От отношения к победе любой ценой до закулисной борьбы мы все это видели. В документальном фильме упускается из виду страсть Майкла Джексона к пенсионному спорту — гольфу.

Вам также понравится:
Майкл Джордан только что купил свою команду NASCAR, а Бубба Уоллес за рулем
Карточка Майкла Джордана-новичка продается за 420 000 долларов США
Чистая стоимость и привычки Майкла Джордана в отношении расходов

Майкл меняет коды, чтобы открыть эксклюзивное новое частное поле для гольфа в бывшей цитрусовой роще недалеко от Хоб-Саунд во Флориде. Названный в честь его знаменитого игрока Chicago Bulls под номером 23, Grove XXIII приглашает только самых эксклюзивных участников. На современном 18-луночном поле для гольфа есть сторожка, профессиональный магазин, тренировочное поле и учебный центр. Все это может быть твоим, если ты будешь хорошим другом этого человека.

Архитектура поля разработана по креативному маршруту «двойной спирали», что означает, что на нем можно играть в четырех комбинациях девять + девять или более коротких петлях от трех до шести лунок, если вы и мальчики находитесь в коротком расписании. Мастером конечно архитектуры является известный дизайнер Bobby Weed Golf Design.

Майкл играет в гольф

Давайте будем честными, качественный клуб — это нормальное явление, когда речь идет о месте, специально предназначенном для самого КОЗЫ. Где еще он вам расскажет, как сильно вы сбили тот сбитый 8-го числа? Потрясающий клубный дом с видом на зелень — идеальное место для MJ, чтобы научить вас выкурить сигару. Николс Брош Вурст Вулф и Ассошиэйтс является вдохновителем дизайна, площадь которого составляет 15 000 квадратных футов. Изогнутые линии — ключевая особенность, имитирующая движение самого удара в гольфе и отдающая дань уважения самому черному коту.

Смотрите также:  Манга My Sweet Girl заканчивается двумя главами

Как и его последний шанс запечатать свое шестое кольцо, MJ оставляет лучшее напоследок. Предположим, вы сидите с КОЗЕЙ в его заведении мирового класса и начинаете чувствовать небольшую жажду. Нет проблем. Есть дроны, которые без лишних вопросов доставят вам закуски, напитки и сигары. Я имею в виду, чего еще ты ожидал от Майка? Посмотрите видео ниже.

Вам также понравится:
Майкл Джордан только что купил свою команду NASCAR, а Бубба Уоллес за рулем
Карточка Майкла Джордана-новичка продается за 420 000 долларов США
Чистая стоимость и привычки Майкла Джордана в отношении расходов

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: