Новые изображения ‘F9’ воссоединяют Дом, Летти и Хана в ‘Форсаж’ гонках в будущее

Новые изображения ‘F9’ воссоединяют Дом, Летти и Хана в ‘Форсаж’ гонках в будущее

Поклонники более года ждали выхода игры Fast & Furious 9, известной также как F9. Фильм наконец готовится к выпуску в кинотеатрах, и фанаты с нетерпением ждут сюжета последней истории о Доме, также известном как Доминик Торетто, и его команде гоночных смельчаков. В недавнем интервью EW Вин Дизель, который играет Дома, пообещал, что возвращение любимого фанатами персонажа Хана в F9 будет удовлетворительным и центральным в духе Форсаж франшиза.

«Хан — неотъемлемый персонаж в этой франшизе. Если вы помните, он в некоторой степени ответственен за годы отсутствия Дома Торетто. Он тот, кто работает с ним в Мексике, он единственный, кто знает, где находится Дом, и во многих отношениях — это мост для Дома, когда Дом вернется в Tokyo Drift. Так что есть что-то особенное и волшебное в характере Хана. Когда вы посмотрите фильм, вы почувствуете это, но я верю, что по сути это еще одно свидетельство, не только Дон Не отворачивайся от семьи, но и не отказывайся от семьи. Не раскрывая сюжета, вот тема: не отказывайся от семьи ».

СВЯЗАННЫЕ: Нет времени умирать, ожидается, что F9, Морбиус и многое другое снова откладываются

Персонаж Хан, которого играет Сон Кан, впервые появился в неофициальном Быстрый и яростный Дополнительная выгода Лучшей удачи завтра. После этого он погрузился в основную преемственность франшизы в Форсаж: Токийский дрифт. Хан продолжал время от времени появляться во франшизе в качестве близкого союзника Дома и его команды, пока персонаж, казалось бы, не был убит во время Форсаж 6.

Смотрите также:  Стример обнаруживает, что он лысеет, и нервничает

Таким образом, новости о том, что Хан вернется за F9 был встречен с большим удивлением и волнением фанатов, которые с нетерпением ждут, когда узнают, как Хан смог обмануть смерть, чтобы бороться за следующий день. В соответствии с Вин дизель, фанатам придется долго ждать, пока фильм того стоит F9 наконец прибывает в театры.

«Когда вы снимаете хороший фильм, ваша первая цель — создать что-то, чем можно было бы гордиться, а в кинобизнесе вы с самого начала понимаете, что когда фильм выйдет на экраны, даже без [global health emergency], редко находится под вашим контролем. Но когда вы действительно думаете о качестве фильма, у вас появляется больше времени на пост-продакшн, больше времени на то, чтобы сделать правильные кадры; это дает вам небольшую подушку. Я хочу выпустить фильм для всех великих фанатов, которые ждали эту главу — и все же взглянуть на мир, в котором мы живем. Я могу только сказать, что, когда вы посмотрите фильм, вы будете в восторге и, надеюсь, вы будете очень, очень счастливы «.

Режиссер Джастин Лим, F9 Звезды Вин Дизель, Джон Сина, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Крис «Ludacris» Бриджес, Джордана Брюстер, Натали Эммануэль и Сунг Канг, с Хелен Миррен, Шарлиз Терон и Карди Б. Фильм выйдет в кинотеатрах 28 мая. от Entertainment Weekly.

Темы: Форсаж 9, Форсаж

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: