Новое видео Aria the Crepuscolo Film анонсирует финальную тему Киёно Ясуно

Новое видео Aria the Crepuscolo Film анонсирует финальную тему Киёно Ясуно

Певица Киёно Ясуно разместил в субботу специальный промо-ролик для Ария Крепусколо, новый проект театрального аниме-фильма, посвященный Ария 15-летие аниме.


Yasuno исполняет вступительную музыкальную тему «Felicità» и финальную музыкальную тему «echoes», последняя из которых показана в видео выше. Ясуно также играет Алетту (см. Ниже), нового персонажа, созданного оригинальным создателем. Кодзуэ Амано специально разработан для фильма. Алетта — подруга детства Ани, курьер-сильфида, давно мечтающая получить работу.

Фильм откроется в Японии 5 марта.

Рё Хирохаши и Ай Каяно повторяют свои роли Алисы Кэрролл и Ани Достоевской соответственно. Рина Сато играет персонажа Афину Глор, заменяя покойного Томоко Каваками из предыдущих аниме-адаптаций Кодзуэ Аманос Ария манга.

Дзюничи Сато, который руководил всеми предыдущими Ария аниме, возвращается в качестве главного режиссера и сценариста, а Такахиро Натори, режиссер серии и раскадровщик из предыдущих Ария аниме, новый директор в JC Staff. Йоко Ито (Аманчу!, Звезды-скейтеры) — дизайнер персонажей и главный режиссер анимации. Клуб Чоро и Такеши Сено вернуться из предыдущего Ария аниме, чтобы обеспечить музыку. Shochiku продюсирует фильм, и Shochiku ODS Jigyō-shitsu раздает.

Правый штуфс Nozomi Entertainment лейбл выпустил первое аниме на домашнем видео и описывает оригинал 2005 года. Ария Анимация телевизионное аниме:

Акари Мизунаси в возрасте 15 лет бросил все, чтобы отправиться на сверкающую, покрытую водой планету Аква, ранее известную как Марс. К 24 веку люди нашли способ колонизировать ранее необитаемую планету.

Больше всего Акари хочет быть «ундиной» — женщиной-гондольером, которая курсирует по каналам города Акван в Нео-Венеции. Сам город является точной копией Венеции, построенной на Земле. Чтобы жители и туристы получили максимум удовольствия от многих чудес Нео-Венеции, были созданы компании, предлагающие экскурсии на гондоле, одна из которых называется Aria Company.

Когда она начнет обучение в престижной компании Aria, сможет ли она справиться с трудностями, которые ждут ее на пути к достижению своей мечты?

Hal Film Maker анимационный телесериал 2005 года Ария Анимация. Позже манга вдохновила еще на два телесериала: Ария естественная в 2006 г. и Ария Происхождение в 2008 году. Кроме того, манга вдохновила на создание двух оригинальных видео-аниме (OVA) — Aria the OVA ~ Ариетта ~ в 2007 году и Ария Аввенир в 2015 году. Дзюничи Сато (Сэйлор Мун, Принцесса Туту) снял все части аниме-франшизы.

Смотрите также:  5 хип-компаний, которые сильно разорились

Источник: Киёно Ясунос YouTube канал

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: