Новое исследование утверждает, что больше людей будут смотреть телевизор со своей собакой, чем семья

Новое исследование утверждает, что больше людей будут смотреть телевизор со своей собакой, чем семья

Больше людей, чем вы думаете, предпочли бы смотреть телевизор со своими собаками, чем смотреть со своей семьей. Новость пришла из исследования, проведенного в прошлом месяце. Студия также поделилась некоторыми другими интересными крупицами информации, включая тот факт, что почти 60% владельцев собак утверждают, что у их четвероногих друзей есть любимые шоу и фильмы. Что касается жанров, которые предпочитают собаки, комедия была номером один, но боевик — прямо под ним, на втором месте. Конкретные фильмы не были включены в результаты исследования.

В январе Rover опросил 1000 владельцев собак в США и задал им вопросы, касающиеся развлечений дома со своими домашними животными. Они обнаружили, что 78% американцев говорят, что смотрят телевизор со своими собаками очень часто или всегда, а 90% заявили, что они больше смотрят телевизор и транслируют больше контента с тех пор, как начался кризис общественного здравоохранения. 42% родителей домашних животных говорят, что они смотрят от 8 до 15 часов телевизора или фильмов в неделю, а 21% говорят, что они смотрят более 16 часов в неделю. Как оказалось, более 40% опрошенных владельцев собак предпочли бы развлекаться вместе со своими собаками, даже если бы их спросили о своих семьях.

Из тех 40% владельцев собак, которые предпочитают смотреть телевизор со своими собаками, а не со своими партнерами, друзьями или детьми, 57% из них ждут, пока их собаки будут в комнате, прежде чем начать шоу или фильм. В исследовании говорится, что 70% владельцев собак перед началом телешоу или фильма следят за тем, чтобы их собака была красивой и удобной, а 72% опрошенных готовят перекус для своих пушистых компаньонов. Некоторые владельцы домашних животных даже «говорят, что они двигаются, чтобы дать своей собаке место или позволить собаке лежать на них, даже если они не видят телевизор».

Смотрите также:  «Человек-паук 3» Тома Холланда странным образом объявил о нескольких названиях, что, черт возьми, происходит?

В исследовании Rover также говорится, что 2/3 владельцев собак оставляют свои телевизоры включенными, когда выходят из дома, в то время как 80% утверждают, что их собаки лают и реагируют на телешоу и фильмы в разное время. Многие люди проводят все больше и больше времени в помещении из-за пандемии, поэтому некоторые собаки, возможно, уже устали от своих владельцев. На самом деле нет способа опросить собак, чтобы получить эти данные, но, похоже, это имеет смысл.

Что касается многих людей, предпочитающих тусоваться со своими собаками, это не совсем новость. Многие люди за эти годы решили, что собаки — лучшие компаньоны, чем люди, и держатся с ними над другими людьми, включая семью и друзей. К сожалению, кошки не были включены в этот опрос, хотя они часто любят заниматься своими делами, что не часто имеет отношения к новому телешоу или фильму. Вы можете ознакомиться с остальными результатами исследования на веб-сайте Rover.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: