Новая манга Sengoku Basara раскрывает название и дату дебюта

Новая манга Sengoku Basara раскрывает название и дату дебюта

Сэнгоку Басара: Сокёку-но Махороба дебютирует онлайн в пятницу, в журнале 1 декабря


Официальный аккаунт в Twitter для Hero’s Inc. Ежемесячный герой журнал назвал название и дату дебюта новой манги для CAPCOMс Сэнгоку Басара франшиза в среду. Манга называется Сэнгоку Басара: Сокьёку-но Махороба (Elysium of Two Extremes) и дебютирует на веб-сайте Hero’s Inc. Comiplex в пятницу., а в Герой !! журнал 1 декабря.

Рандо Аямине зачисляется на композицию манги, а Юкай Асада (Токко Зеро) рисует мангу. Манга будет включать оригинальную историю, в которой Датэ Масамунэ и Санада Юкимура выступают в роли двух главных героев. Новая манга приурочена к 15-летию сериала.

CAPCOMСэнгоку Басара франшиза послужил вдохновением для создания нескольких аниме-сериалов, одного аниме-фильма, сериала с живыми боевиками, состоящего из двух сборников фильмов и нескольких театральных постановок. Телевизионная аниме-адаптация Гакуэн Басара, дополнительный проект средней школы, основанный на игре франшиза, премьера которого состоялась в октябре 2018 года.

CAPCOM выпустил Сэнгоку Басара 4 — Юбилейное издание Сумераги игра в физической и цифровой версиях для Игровая приставка 4 в Японии 21 июля. CAPCOM выпустил Сэнгоку Басара 4 Игровая приставка 3 в Японии в январе 2014 года и выпустила версию игры в высоком разрешении, приуроченную к 10-летию сериала под названием Сэнгоку Басара 4 — Сумераги для PS4 в июле 2015 года.

Аямине ранее рисовала GetBackers манга с писателем Юя Аоки с 1999 по 2007 гг. Tokyopop опубликовал 27 из 39 томов манги на английском языке, а также ADV Film выпустила аниме-адаптацию манги 2002 года на DVD. Sentai Filmworks позже лицензировал и выпустил аниме в 2012 году.

Источник: Ежемесячный герой Twitter журнала Счет

Смотрите также:  Самый счастливый сезон: Кристен Стюарт и Мэри Стинбурген не смогли выполнить работу по самой милой причине

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: