Новая дата выхода «Морбиуса» приближает триллер ужасов Джареда Лето о супергероях к Хэллоуину

Новая дата выхода «Морбиуса» приближает триллер ужасов Джареда Лето о супергероях к Хэллоуину

Поклонникам Marvel, которые с нетерпением ждали возможности увидеть Джареда Лето в роли Майкла Морбиуса, Живого вампира, в предстоящем сольном фильме персонажей с Джаредом Лето в главной роли, теперь придется ждать на несколько месяцев дольше. Морбиус изначально был назначен на выпуск 19 марта, но новый отчет Variety подтвердил, что фильм отложен и теперь выйдет 8 октября.

Объявление, хотя и разочаровывающее, отнюдь не удивительно. Даже с тех пор, как в прошлом году закрылись кинотеатры, судьба кинопродукции остается весьма неопределенной. Как только вакцина начала разворачиваться, киноиндустрия надеялась, что дела пойдут лучше. Но становится все более очевидным, что в первой половине 2021 года все не вернется на круги своя, чего явно недостаточно для того, чтобы кинотеатры снова заработали на полную мощность.

СВЯЗАННЫЕ: Нет времени умирать, ожидается, что F9, Морбиус и многое другое снова откладываются

Морбиус скорее всего, станет первым из многих высокобюджетных фильмов, которые отложат даты выхода, если вместо этого не выберут потоковый маршрут, как это делает WarnerMedia со всем своим киноконтентом до конца года. Но некоторые в отрасли все еще придерживаются обнадеживающего подхода, как недавно подтвердил шоураннер MCU Кевин Файги. Черная вдова собирается придерживаться даты своего театрального выхода в мае.

За Джаред Лето Поклонники, шанс увидеть актера в роли комикса представится раньше октября. Было подтверждено, что Лето является частью Лига справедливости Зака ​​Снайдера, где он, как говорят, играет старшего, уставшего от битвы Джокера, который будет помогать Лиге Справедливости в добыче Материнской коробки, чтобы помочь в победе над главным злодеем Дарксайдом.

Так далеко как Морбиус обеспокоен тем, что фильм станет важной частью стремления Sony создать франшизу вокруг персонажа Человека-паука, его союзников и врагов из комиксов. Первым шагом в создании сериала стал 2018 год. Яд, которая впоследствии имела огромный успех в прокате. В предыдущем интервью Лето намекнул, что его взгляд на Морбиуса скоро станет частью большего мира в «расширяющейся» кинематографической вселенной, которая потенциально может включать Тома Харди в роли Венома и Тома Холланда в роли Человека-паука.

«В фильме я играю нового персонажа Marvel, который пытается излечить свой жизненный замысел крови с помощью экспериментальной науки. В процессе я превращаюсь в живого вампира. Это немного о том, что происходит, и я думаю, что это будет весело, и я не могу дождаться, когда вы, ребята, это увидите. Это захватывающая роль в расширяющейся вселенной, и нам есть на что рассчитывать ».

Режиссер Даниэль Эспиноза, Морбиус В главных ролях: Джаред Лето в роли главного персонажа, Мэтт Смит в роли Локсиаса Крауна, Адрия Арджона в роли Мартин Бэнкрофт, Тайриз Гибсон в роли агента Страуд и Джаред Харрис в неизвестной роли. Фильм выйдет в прокат 8 октября. Эта новость поступает от Variety.

Смотрите также:  Final Evangelion Film Wraps Композиция, монтаж

Темы: Морбиус — живой вампир

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: