Новая дата выхода «F9» еще больше задерживает возвращение «Форсажа» в кинотеатры

Несколько крупных блокбастеров снова были отложены. Хотя, надеюсь, в последний раз. Universal Pictures отложила выпуск Fast & Furious 9, также известного как Fast & Furious 9, на один месяц. Фильм все еще должен выйти этим летом. Universal также решила отложить выпуск Minions 2, официально названного Миньоны: Восстание ГРУ. Анимационное продолжение было полностью исключено из этого года и выйдет летом 2022 года.

F9 изначально должен был появиться в кинотеатрах в мае 2020 года. Однако, когда кинотеатры во всем мире начали закрываться из-за проблем со здоровьем и безопасностью, это был один из первых крупных релизов, который отодвинул дату выхода. Как и в случае со многими другими фильмами, его дата менялась несколько раз. Совсем недавно фильм в сериале, снятый Джастином Лином, был назначен на 28 мая. Теперь у Universal есть дата выхода фильма на 25 июня. Если повезет, к тому времени кинотеатры увидят рост бизнеса, поскольку распространение вакцины будет увеличиваться. в США. В любом случае, это надежда.

СВЯЗАННЫЙ: 4-секундный трюк Fast & Furious 9 на машине длился восемь месяцев и более сотни членов экипажа

Что касается Миньоны: Восстание ГРУ, его последняя задержка гораздо более значительна. Последний выпуск в чрезвычайно успешном Гадкий я франшиза должна была выйти 2 июля 2021 года. Теперь она выйдет на год позже, 1 июля 2022 года. Но, учитывая, что первые миньоны собрали более 1 миллиарда долларов в мировом прокате, Universal имеет смысл подождать до время подходящее. У них нет возможности заработать такие деньги на потоковом или премиальном выпуске VOD. С финансовой точки зрения это кажется правильным решением.

F9 возвращает большую часть основного литья. Вин Дизель, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Крис «Ludacris» Бриджес, Джордана Брюстер, Натали Эммануэль, Шарлиз Терон и Хелен Миррен составляют основной ансамбль. Джон Сина на борту, чтобы сыграть брата Дизеля Дом Торрето. Как показал трейлер, персонаж Сины будет злодеем. Кроме того, в этом фильме вернется Хан, которого снова играет Сон Кан. Любимый фанатами персонаж, похоже, был убит во время событий Токийский Дрифт. Планируется, что уже запланированный Fast & Furious 10 завершит основную франшизу. Он будет выпущен в виде двух частей.

На сегодняшний день фильмы «Форсаж» собрали более 5 миллиардов долларов в мировом прокате. Это означает, что это две самые большие франшизы в рулевой рубке Universal. В то время как некоторые фильмы за последний год выбрали потоковый выпуск или гибридный выпуск, почти невозможно для фильма, производство которого стоит более 100 миллионов долларов, вернуть свои деньги без функционирующего глобального театрального рынка. Warner Bros. проверила воду с помощью догмат в прошлом году, но результаты были в лучшем случае средними. При этом Universal довольна ждать. Мы обязательно будем держать вас в курсе по мере появления дополнительных сведений. Об этом ранее сообщало издание Variety.

Темы: Форсаж 9, Форсаж

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).