Nintendo считает, что стримеры находятся в тюрьме за то, что слушают их музыку

Nintendo считает, что стримеры находятся в тюрьме за то, что слушают их музыку

У Nintendo есть история, которая разрушает мечты своих фанатов. Несколько недель назад Nintendo закрыла онлайн Super Smash Bros. Ближний бой турнир за использование сторонней программы для добавления современных функций в многолетнюю игру, утверждая, что эмулятор был незаконным.

Всего несколько дней назад Nintendo отменила Splatoon 2 livestream, потому что его игроки солидарны с Рукопашный бой сообщество, и теперь они бесят еще больше поклонников, нарушая авторские права на все саундтреки к их играм на YouTube.

Они просто не хотят, чтобы кто-то наслаждался их продуктами за пределами их предполагаемого использования, даже если это может расширить их базу поклонников.

Такие компании, как Capcom, размещают на Spotify большую часть саундтреков к своим играм, чтобы фанаты могли ими наслаждаться, но, очевидно, это слишком много для Nintendo. Они предпочли бы заставить вас прыгать через обруч, чтобы иметь возможность слушать их внутриигровую музыку.

Если бы Nintendo упростила доступ к этим культовым саундтрекам, фанатам не пришлось бы брать на себя ответственность сделать их доступными для других.

Даже если бы Nintendo хотела побаловать своих поклонников огромными коллекциями компакт-дисков с саундтреками Mario и Zelda, это было бы лучшим решением, чем то, как стримеры вынуждены копаться в некачественных загрузках на YouTube для воспроизведения в фоновом режиме во время потоковой передачи.

Но вместо того, чтобы извиняться за строгую защиту своих IP-адресов и начинать понимать современные медиа-права и платформы, Nintendo удваивает их злодейство, активно защищаясь от своего творческого сообщества.

Сколько еще этих ужасных решений принимает сообщество Nintendo, прежде чем они просто сдадутся? Что нужно сделать для Nintendo, чтобы понять, что они действуют как идиоты, и научиться у своих современников хорошо относиться к своему сообществу?

Смотрите также:  Вот ваш рождественский плейлист 2020 года с лучшими новогодними мелодиями

Вы никогда не увидите, чтобы Microsoft или Sony действовали подобным образом, так почему же Nintendo должна продолжать получать пропуск? Они не должны.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: