Нил Патрик Харрис раскрывает на удивление интимные факты о съемках ‘Матрицы 4’

Нил Патрик Харрис раскрывает на удивление интимные факты о съемках ‘Матрицы 4’

Одна из крупнейших научно-фантастических франшиз всех времен — это Матрица серия фильмов об антиутопическом будущем, в котором человечество заперто в искусственной реальности, созданной их машинными повелителями. После перерыва в два десятилетия следующая часть серии, Матрица 4, в настоящее время снимается режиссером Ланой Вачовски, создавшей оригинальную трилогию вместе со своей сестрой Лили. На этот раз к франшизе присоединяется Нил Патрик Харрис. В недавнем интервью Variety актер описал условия съемок для Матрица 4 как «очень интимный».

«[The filming conditions] не казался большим, потому что казалось [Lana Wachowski] был в ее любимом месте, которое снимало «на лету», снимая при естественном освещении. Иногда вы сидели без дела в течение часа, ожидая, пока облака рассеются, а затем быстро снимали. Вы снимаете страницы за 30 минут, а потом готово. Можно подумать, что гигантский фильм будет на 100% раскадрован, аниматичен, и мы будем проверять кадры. Я думаю, она жила так трижды раньше, и подозреваю, что теперь она хочет делать все по-своему. Нечасто вы чувствовали, что делаете что-то гигантское, потому что она заставляла это чувствовать себя очень интимно ».

СВЯЗАННЫЙ: Утечка официального названия «Матрицы 4», намекающая на вопрос, который все задают

Похоже на процесс съемок Матрица 4 чувствует себя гораздо слабее, чем раньше. Но это не означает, что режиссер старается придать фильму эпический вид. Оригинал Матрица Трилогия запомнилась новаторскими последовательностями действий. Джон Уик создатель Чад Стахелски, который начал свою карьеру как дублер Киану Ривза в Матрица и Матрица перезагружена, и был координатором трюков боевых искусств для Матричные революции, подтвердил в прошлом году, что он возвращается в качестве советника по трюкам в Матрица 4, и запланированы некоторые основные сцены.

«[Lana Wachowski] приходит с этой идеей. Она идет с этим набором. Она говорит: «Это персонаж. Вот что происходит. Это конфликт. Вот где мне нужно, чтобы он был эмоционально или психологически или как бы то ни было по сюжету в конце этой последовательности. Что у тебя в запасе трюков, чтобы сделать его абсолютно безумным? Она из тех великих людей, что она нам что-то расскажет, а мы скажем: «Хорошо, у нас есть это». Тогда она такая: «Боже мой, это круто. Я не думал об этом, но что, если мы возьмем это и сделаем это? ‘»

Смотрите также:  Продается кабриолет Porsche 911 964 1992 года Дейго Марадоны | Человек многих

Будет интересно посмотреть, как мир «Матрицы» изменился за два десятилетия, и как Тринити и Нео вписываются в новую реальность с новым составом героев. Режиссер Лана Вачовски, Матрица 4 звезды Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс, Джада Пинкетт Смит, Яхья Абдул-Матин II, Нил Патрик Харрис, Джессика Хенвик и Джонатан Грофф. Фильм выйдет в кинотеатры и на HBO Max 22 декабря 2021 года. Эта история впервые появилась на Variety.

Темы: Матрица 4, Матрица

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: