NieR Re[in]Игра для смартфонов Carnation отложена до 1-й половины 2021 года

NieR Re[in]Игра для смартфонов Carnation отложена до 1-й половины 2021 года

Первую игру для смартфонов во франшизе планировалось выпустить в этом году


Square Enix показал в пятницу, что NieR Re[in]гвоздика, первая игра для смартфонов в NieR франшиза видеоигр отложена с общего выпуска 2020 года до выпуска в первой половине 2021 года.

Ролевая игра для устройств iOS и Android будет бесплатной, с дополнительными внутриигровыми предметами, доступными для покупки. Square Enix разрабатывает игру, Applibot разрабатывает игру и CyDesignation разрабатывает персонажей. Игра выйдет в Северной Америке и Европе.

Ныне несуществующий японский разработчик игр Cavia (Drakengard, Resident Evil: The Darkside Chronicles) разработал оригинальный NieR игра как спин-офф Drakengard серия 2010 года. Square Enix выпущены версии игры для двух разных консолей: НИР Гештальт для Xbox 360 и NieR Replicant для Игровая приставка 3. NieR Replicant отличался другим дизайном персонажей главного героя и незначительными отличиями в сюжете. NieR была последней игрой, разработанной Cavia до того, как она была распущена и поглощена AQ Interactive Inc. в июле 2010 года.

NieR Replicant получает обновленное издание для Игровая приставка 4, Xbox One и ПК, а также будет выпущен на английском языке. Square Enix выпустит игру в Японии 22 апреля для консолей (и на ПК в Японии 24 апреля) и за пределами Японии 23 апреля.

В NieR: Автоматы сиквел для PS4 был отправлен в Японию в феврале 2017 года, а затем в Северную Америку и Европу в марте 2017 года. Square Enix также выпустил игру на ПК через Пар в марте 2017 года и на Xbox One в июне 2018 года. Общий объем продаж игры и продаж цифровых загрузок составил 4,5 миллиона.

Смотрите также:  19 оскорблений, которые даже не требуют ругательства - Барнорама

Источники: NieR Re[in]Твиттер игры гвоздика Счет, 4Gamer (Тихиро)


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: