Ничего лишнего: Эмили Ратаковски сбросила лифчик и устроила фотосессию - мужчин в жар бросило

Ничего лишнего: Эмили Ратаковски сбросила лифчик и устроила фотосессию - мужчин в жар бросило

Категория: СМИ Украины | Дата появления: 2020-09-29
Источник: 3 недель назад 3

Эмили Ратаковски! Думаю, большинство людей имеют представление о том, кто такая эта прекрасная личность!

Американская модель стала по-настоящему яркой звездой социальных сетей благодаря тому, что постоянно демонстрирует на публику свои горячие формы. Она постоянно полонит сердца и зажигает огонь в глазах поклонников с помощью горячих снимков, которые можно наблюдать на ее странице в социальной сети. 

Этой фигуре, откровенно говоря, завидуют все женщины планеты, поскольку у нее роскошные длинные ноги, узкая талия и очень красивое лицо. Такой, своего рода, хитростью она пользуется для того, чтобы завладеть вниманием аудитории и собрать на своей странице еще больше подписчиков.

Теперь же девушка опубликовала на своей странице в социальной сети серию новых фото:

Модель решила позировать без верха, только прикрываясь своими руками. Все подписчики сразу же заметили ее прекрасную миниатюрную фигуру, а сам обрвз получился достаточно легким и воздушным.

Поклонники девушки не стали стесняться своего восхищения, а высказали все, что они думают о ее фотографии. Кто-то писал разные интимные слова, не стесняясь выражений, а кто-то начал с восторгом писать комплименты в ее сторону. 

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали,что Певицу и телеведущую Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ