News Of The World Ending Explained: как фильм Тома Хэнкса заработал свое заключение

Что случилось в конце новостей мира

Кидд и Джоанна прибывают в дом ее тети (Уинсом Браун) и дяди (Нил Сэндилэндс). Тут же протестует Джоанна. Она не хочет останавливаться на достигнутом, она хочет продолжить с Киддом, читать новости и получать копейки (то, что Джоанна называет копейками). Кидд объясняет тете и дяде Джоанны, что им придется проявить терпение с Джоанной, потому что она медленно приспосабливается к западной цивилизации. Ее дядя настаивает на том, что Джоанна должна будет работать, и тетя Джоанны начинает пересказывать то, что случилось с родителями и сестрой Джоанны.

Кидд уезжает и продолжает свой путь в Сан-Антонио. Наконец он идет на могилу своей жены, и с некоторой помощью давнего друга, мистера Бранхолма (Билл Кэмп), он может простить себе войну, все кровопролитие и отсутствие рядом с женой, когда она умер. Затем он возвращается в Кастровиль за Йоханной. Он говорит ей, что совершил ошибку, приведя ее туда. Она принадлежит ему.

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).