New World Trigger Anime представляет второй трейлер

New World Trigger Anime представляет второй трейлер

Премьера аниме состоится 9 января; специальные показы с 25 декабря по 7 января


Toei АнимацияОфициальный англоязычный аккаунт в Twitter начал трансляцию второго трейлера нового аниме-сезона Дайсуке Ашихарас Мировой триггер манга. (Toei Анимация транслирует тот же трейлер без английских субтитров на YouTube, но эта версия доступна только для Японии.)

Премьера аниме состоится 9 января в рамках ТВ АсахиПрограммный блок NUMAnimation. Первые две серии нового сезона пройдут в рамках специального показа с эксклюзивными кадрами в 12 кинотеатрах Японии с 25 декабря по 7 января.

В аниме будут представлены следующие актеры:

В состав новых актеров аниме входят:

Хисао Эгава как Гатлин

Тосиюки Тойонага как Ратариков

Мие Сонодзаки как Вэнь Сё

Кенджиро Цуда как Коскеро

Аюму Мурасе как Reghindetz

Рёко Сираиси как Ёми

Морио Хатано (Saint Seiya Omegaпервый сезон, Жемчуг Дракона Суперс Future Trunks Saga, режиссер эпизодов Hugtto! Precure и Star Twinkle Precure) выступает в роли режиссера сериала. Хироюки Ёсино, Тошихиса Кайя, и Кенджи Каваи все возвращается из предыдущего Мировой триггер аниме, чтобы контролировать сценарии сериала, создавать персонажей и сочинять музыку соответственно.

Южнокорейский бойз-бэнд ЗАВТРА X ВМЕСТЕ исполняет главную музыкальную тему «Force». Мотоко Омори из рок-группы Миссис зеленое яблоко написал песню специально для аниме. Рок-группа Kami wa Saikoro o Furanai исполняет финальную заглавную песню «Mirai Eigō» (Бесконечное будущее).

Ашихара дебютировал в манге в Еженедельный прыжок сёнэн в 2013 году. Манга взяла перерыв с ноября 2016 года из-за плохого физического здоровья Ашихары и вернулась в журнал в октябре 2018 года для пяти выпусков, прежде чем перейти в Шуэйшас Перейти SQ. в декабре 2018 года. Затем в мае 2019 года манга сделала перерыв на один месяц, чтобы Ашихара мог оправиться от осложнений кишечной непроходимости, возникших после его недавней холецистэктомии (операции по удалению желчного пузыря). В ноябре 2019 года манга взяла еще один месячный перерыв из-за плохого физического здоровья Ашихары. В августе этого года у сериала также был месячный перерыв из-за состояния здоровья Ашихары.

Смотрите также:  Путеводитель по рождественским подаркам 2020 - Любитель вина | Человек многих

В сентябре 2014 года Ашихара сделал недельный перерыв для лечения нервных корешков, пораженных шейным спондилезом (износ шейной части позвоночника), и с тех пор несколько раз перерывов на неделю из-за внезапной болезни.

Viz Media одновременно издает серию в цифровой версии антологии Еженедельный прыжок сёнэн. Манга вдохновила два телевизионных аниме-сезона в 2014 и 2015 годах.

Источники: Toei АнимацияТвиттер Счет, Нидзимен


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: