«Нет времени умирать» может пропустить Пасху из-за новой дружественной даты выпуска на День благодарения

«Нет времени умирать» может пропустить Пасху из-за новой дружественной даты выпуска на День благодарения

Похоже, что Джеймс Бонд в ближайшее время не будет пить мартини и отправлять плохих парней, и слухи об этом будут распространяться. Нет времени умирать собирается отказаться от текущей апрельской даты выпуска и перенести ее на осень. Потенциально переносится на ноябрь. Учитывая текущее состояние продолжающейся ситуации как в Соединенных Штатах, так и в Великобритании, последнее из которых является ключевым рынком для агента 007, MGM, как сообщается, планирует отложить выпуск фильма до конца года.

Ситуация в Соединенном Королевстве, в частности, обострилась в последние недели, и страна недавно была снова закрыта, что снова привело к полной остановке театральной индустрии. Дальнейшая отсрочка до Нет времени умирать не должно вызывать столько сюрпризов, так как последний Джеймс Бонд выезд уже несколько раз откладывался. Нет времени умирать также не единственный релиз, ожидающий очередного отката, вроде комиксов Морбиус уже был сделан этот шаг, с Форсаж 9 скорее всего присоединюсь к ним.

СВЯЗАННЫЕ: Нет времени умирать, ожидается, что F9, Морбиус и многое другое снова откладываются

Нет времени умирать Режиссер Кэри Джоджи Фукунага ранее признавал, что фильм вполне может быть отложен снова. Когда его спросили, думает ли он, что зрителям придется еще дольше ждать последнего выступления Дэниела Крейга, создатель фильма не дал ответа, на который, вероятно, надеялись фанаты. «Я думаю, это всегда есть потенциал», — сказал он. «Я смотрю на это бесстрастно прямо сейчас … Происходит так много более серьезных вещей. У меня есть друзья, которые теряют бизнес, рестораны, и другие друзья, потерявшие членов семьи».

Предыдущие отчеты также показали, что откладывание «Нет времени умирать» дорого обходится с кредитами, взятыми MGM для того, чтобы фильм обошелся студии в 1 миллион долларов ежемесячно. Постоянные задержки с выпуском означают, что интерес к фильму быстро растет и не окупится, пока фильм не выйдет на экраны. «MGM страдает, — сказал Хэл Фогель, генеральный директор Vogel Capital Research. — У каждого крупного дистрибьютора на данный момент есть куча неизданных дорогих фильмов. Эта стопка становится все больше с каждым днем. Эти фильмы являются инвентарными. окупить их вложения. Даже при низких процентных ставках расходы по процентам растут. Так что переход по потоковому маршруту — не такое уж безумие. Вы потратили деньги. И вы не получите их обратно в ближайшее время ».

Смотрите также:  Мой любимый кинотеатр в Лондоне: Кинотеатр принца Чарльза

Режиссер Кэри Джоджи Фукунага по сценарию Нила Первиса, Роберта Уэйда, Фукунаги и Фиби Уоллер-Бридж, Нет времени умирать набирает обороты через пять лет после захвата Эрнста Ставро Блофельда, когда Джеймс Бонд покинул действующую службу. К нему обращается Феликс Лейтер, его друг и офицер ЦРУ, который просит его помочь в поисках пропавшего ученого Валдо Обручева. Когда становится очевидным, что Обручев был похищен, Джеймс Бонд должен столкнуться с опасностью, подобной которой мир никогда раньше не видел.

В фильме будет показано последнее появление Дэниела Крейга в роли культового секретного агента. Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Джеффри Райт, Кристоф Вальц и Ральф Файнс повторяют роли из предыдущих фильмов, с Лашаной Линч, Ана де Армас и Рами Малек. Нет времени умирать изначально должен был быть выпущен еще в ноябре 2019 года, а в настоящее время его дебют запланирован на 2 апреля 2021 года. Однако убедитесь, что вы используете карандаш, когда кладете его в свой ежедневник. Это приходит к нам благодаря Deadline.

Темы: Не время умирать, Джеймс Бонд

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: