Нет, Trapt не уволил своего певца

Нет, Trapt не уволил своего певца

Поддельный аккаунт Trapt на Parler обманом заставил различные новостные сайты и поклонников музыки поверить в то, что фронтмена Криса Тейлора Брауна выгнали из Trapt его товарищи по группе.

Этой историей широко поделились в социальных сетях, весело сопоставив предыдущую критику Криса Тейлора Брауна троллей, распространяющих фальшивые новости о группе. Оказалось, что на этот раз он был прав, продемонстрировав, как легко обмануть плохую информацию в социальных сетях.

В фальшивом объявлении, сделанном аккаунтом тролля Парлера @TraptParler, говорится: «Мы официально расстались с @CTBTrapt. К сожалению, были высказаны некоторые точки зрения, с которыми мы не согласны, и это негативно повлияло на остальные. группа. Мы желаем ему всего наилучшего и надеемся, что он сможет найти необходимую помощь ».

Утверждение продолжилось рядом опечаток и благодарностью одному «поклоннику» Трапта, который должен был дать читателям понять, что история была фальшивкой. «Нашему фанату: спасибо за поддержку, которую вы все нам оказали в это время. Теперь мы сосредоточимся только на тех обновлениях, которые публикуются для группы в наших учетных записях в социальных сетях. Вы все еще можете найти его взгляды и мнения в его аккаунтах. Я, если хотите ».

«Троллям»: мы слышали вас и сожалеем, что позволили этому продолжаться так долго. Мы хотели бы начать все сначала и надеемся, что вы простите нас и воспользуетесь еще одной возможностью послушать нашу музыку в будущем ».

Также был добавлен поддельный ответ Криса Тейлора Брауна:

«Вау… Ты издеваешься надо мной ?! Какого хрена эти киски думают, что они смогут сделать без меня? Им придется сменить имя. Удачи найти другого певца не хуже меня! Глупые суки! »

Смотрите также:  День Святого Валентина - лучший повод побаловать себя и своих друзей

Trapt был недавно забанен в Facebook и Instagram после того, как Крис Тейлор Браун выразил поддержку неофашистской группе Proud Boys, а затем его запретили в Твиттере после того, как Браун яростно защищал сексуальные отношения несовершеннолетних между взрослыми женщинами и 15-летними мальчиками.

Для справки, официальный аккаунт Криса Тейлора Брауна в Parler — @CTBTraptParler.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: