НЕРЕГУЛЯРЫ обещают сверхъестественное вращение на SHERLOCK — Nerdist

НЕРЕГУЛЯРЫ обещают сверхъестественное вращение на SHERLOCK — Nerdist

Вы думаете, было слишком много версий Бэтмена или Ганнибала Лектера? Они ничего не знают о Шерлоке Холмсе. «Детектив-консультант» сэра Артура Конан Дойля был одним из самых разносторонних и постоянно адаптируемых героев литературы с момента его создания в 1887 году. Самое первое появление Шерлока на экране было в короткометражке в 1900 году, ради всего святого. Итак, спустя 134 года, если вы собираетесь снова адаптировать мир персонажа, вам понадобится новый поворот. Netflix надеется Неправильные будет именно так.

В мифологии Шерлока Холмса «нерегулярные солдаты с Бейкер-стрит» — это группа уличных мальчишек, нанятых Холмсом. Это его глаза и уши в самых убогих частях Лондонтауна. Эта версия, естественно, будет ориентирована на эту группу. Похоже, им придется иметь дело с большим количеством сверхъестественного. Следует отметить, что различные адаптации рассказов Дойла имели сверхъестественный оттенок, оригинальные истории всегда уходили корнями в науку викторианской эпохи. Это действительно элементарно.

НЕРЕГУЛЯРЫ обещают сверхъестественное вращение на SHERLOCK — Nerdist

Мэтт Сквайрс / Netflix

Это становится еще более интригующим. Официальное описание Netflix для сериала ссылается на Homes and Watson как на менее чем заслуживающие доверия.

Неправильные это мрачная, таинственная драма из восьми частей, рассказывающая о банде обеспокоенных уличных подростков, которых манипулируют для раскрытия преступлений зловещего доктора Ватсона и его таинственного делового партнера, неуловимого Шерлока Холмса. По мере того, как преступления приобретают ужасающий сверхъестественный характер и появляется темная сила, нерегулярные солдаты (основанные на банде нерегулярных бойцов с Бейкер-стрит из оригинальных книг сэра Артера Конан Дойля) должны объединиться, чтобы победить силы, превосходящие жизненные силы.

Таинственный Шерлок Холмс, который у нас был раньше, но зловещий Джон Ватсон ?! Самый стойко честный и хороший человек во всей британской литературе? Это шокирует больше, чем сверхъестественное. Но, возможно, это все встряхнет. Если Незнакомцы сами являются персонажами с точки зрения точки зрения, имело бы смысл найти странных парней, платящих за информацию, немного жуткими.

Смотрите также:  Кайло Рен транслирует Пи-Ви Германа в веселом мэшапе - ботаник

Неправильные появится на Netflix 26 марта, чтобы мы могли узнать это вместе.

Звезды сериала Таддеа Грэм (Письмо Королю, нам) как Беа; Дарси Шоу (Джуди, залив) как Джесси; Джоджо Макари (Половое воспитание, Жесткое солнце) как Билли; Макелл Дэвид (Урвать, Дамилола, наш любимый мальчик) как Спайк и Харрисон Остерфилд (Словить 22) как Леопольд; Генри Ллойд-Хьюз (Убивая Еву, Поселенцы, Индийское лето) как Шерлок Холмс; Ройс Пьерресон (Джуди, Ведьмак, Линия обязанностей) как Джон Ватсон и Кларк Питерс (Его темные материалы, The Wire, три билборда за пределами Эббинга, штат Миссури) как Льняной Человек.

Кайл Андерсон — старший редактор Nerdist. Здесь вы можете найти его обзоры фильмов и телепрограмм. Следуйте за ним в Twitter!

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: