Неприятности с ПриватБанком: деньги не вернут, что роисходит

Неприятности с ПриватБанком: деньги не вернут, что роисходит

4 недель назад 5

Не так давно появилась новая информация о том, что в ПриватБанке теперь клиентов ожидают новые проблемы: люди жалуются, что банк перестал возвращать личные средства.

Об этом сообщили и в politeka.net.

Такое заявление сделала одна клиентка, которая через банк купила авиабилеты на самолет. Через некоторое время рейс отменили в связи с карантином, но ПриватБанк отказался возвращать ей деньги, хотя авиакомпания еще ранее дала согласие на возвращение денежных средств.

Женщина уточнила, что еще 6 июля этого года она отправила заявку на возврат билетов в Приват24, а ответ получила больше, чем через месяц, а именно 10 августа.

Ей пришло такое сообщение:  "Уважаемый клиент, добрый день. Информируем Вас о том, что в связи с ограничениями, вызванными вспышкой вируса, возврат средств будет произведен после завершения карантина"

При этом сам банк не предоставляет хотя бы каких-то аргументов для такого принятия решения и не ссылается на нормативно-правовые акты.

После этого женщина уже в очередной раз обратилась в службу поддержки банка, где ей снова ответили, что ее вопрос начинают рассматривать специалисты и они постараются решить его как можно скорее.

 

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

По мнению Пальчевского, мэром должен быть хозяйственник, которые может обратиться к президенту. Общественный деятель говорит, что есть вариант, когда мэр может заползать на коленях к президенту, чтобы что-то попросить.К тому же перед местными выборами в столице Андрей Пальчевский просто решил пожить в каждом районе столицы, чтобы понять, какие проблемы есть у местных жителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ