Nekopara Vol. 4 запуска игр для PS4, переход 22 декабря

Nekopara Vol.  4 запуска игр для PS4, переход 22 декабря

Неко РаботыNekopara Vol. 4: Неко в кондитерскую без Ноэля Игра будет запущена для PlayStation 4 и Nintendo Switch в Японии 22 декабря. Японский магазин Nintendo eShop начал принимать предварительные заказы в четверг.

Игра запущен на ПК через Steam 26 ноября. В листинге Steam указано, что релиз включает японское аудио и текст на английском и традиционном китайском языках в дополнение к японскому. В листинге Steam также описана игра:

Несмотря на популярность «La Soleil», отец Кашоу по-прежнему не одобряет его. Будучи преисполнен решимости добиться одобрения своего отца, Кашоу отправляется во Францию, чтобы попросить совета у учителя, который научил его этому ремеслу. В следующем томе серии NEKOPARA вас ждет новая глава!

Сайори отвечает за черновик и иллюстрацию, и Юкия Мурасаки (Как НЕ призывать повелителя демонов) пишет сценарий. Изначально игру планировалось запустить этой весной.

Sekai Project в июле 2019 года объявила о лицензировании игры. Компания также недавно сообщила, что манга по франшизе теперь доступна в цифровом формате на английском языке.

Источники: My Nintendo Store, Gamer


Перейти в источник

Смотрите также:  Дэвид Хассельхофф в гостях на научно-фантастической металлической песне 'Through the Night'
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: