Не покупайте еще одну подушку, не прочитав сначала об этих типах

Не покупайте еще одну подушку, не прочитав сначала об этих типах

Наряду с выбором правильного матраса, выбор лучшей подушки так же важен, чтобы просыпаться отдохнувшим, но это непростая задача. Знание того, какой тип подушки купить, может быть огромным опытом с таким большим количеством вариантов выбора наполнения, материалов, размеров, форм и даже специальных подушек для наволочек.

По словам доктора Джорджа Сирила, доктора медицины, FAAPMR и физиотерапевта из больницы специальной хирургии: «Самая горячая тема, о которой хотят поговорить большинство моих пациентов, — это то, какой тип подушки и наполнителя лучше всего подходит для комфортного сна». Он подчеркивает, что «конкретная бренд не так важен, как степень поддержки, которую подушка дает для вашего конкретного положения во время сна «, чтобы избежать боли в шее.

Здесь, в Институте хорошего домашнего хозяйства, мы тестируем все типы подушек в нашей текстильной лаборатории, чтобы найти лучшие из имеющихся на рынке. Каждую подушку оценивают на предмет того, насколько хорошо она моется и сохраняет ли форму после того, как мы поместили на нее груз, чтобы имитировать спящего человека. У нас также есть настоящие потребительские тестировщики, которые ждут отзывов о комфорте, поддержке и многом другом. В былые времена мы протестировали более 100 подушек и проанализировали более 3400 точек данных, прежде чем давать наши рекомендации.

Здесь мы объясняем все, что вам нужно знать о доступных типах подушек, чтобы вы могли сделать лучший выбор для своих нужд и делать покупки с уверенностью.

Наполнители подушек

Это самая важная часть подушки, так как она оказывает наибольшее влияние на комфорт и поддержку:

Вниз

Пух — это пушистая гроздь, образующаяся из подшерстка птицы. Пуховые подушки известны своим мягким облаком. Во время нашей лабораторной оценки пуховых подушек один испытатель восхищался подушкой Parachute Down Medium, говоря, что она была «абсолютно мечтательной» и ощущалась «как зефир», несомненно, из-за высокого пуха. Но учтите, иногда пух требует повторного взбивания.

Перья

Хотя пух и перья происходят от гуся или утки, это не одно и то же. Пух — это пушистый подшерсток, тогда как перья более плоские с перьями и выходят из внешнего покрова птицы. В качестве менее дорогого, но поддерживающего варианта пуха вы можете попробовать один, смешанный с перьями; просто убедитесь, что он имеет плотно сплетенный чехол, чтобы иглы не протыкали сквозь него.

Вниз Альтернатива

Подушки, альтернативные пуху, обычно наполнены синтетическим волокном, которое имитирует настоящий пух. Эти типы подушек также гипоаллергенны и менее дороги, чем их пуховые аналоги, поскольку они часто изготавливаются из полиэстера. Несмотря на то, что это не настоящий пух и не будет таким высоким, качество часто столь же впечатляющее. Наша тестовая панель была потрясена тем, насколько хорошо альтернативный набор подушек Tuft & Needle Down выдерживал давление и сохранял свою форму.

Пена памяти

Подушки из пены с эффектом памяти могут быть либо одной частью из твердой пены, которая предлагает опору в виде колыбели с различными уровнями твердости, либо подушками из пены с эффектом памяти, внутри которых есть кусочки пены с эффектом памяти. У этих типов подушек высота регулируется, а подвижные части позволяют спящим перемещать подушку в удобное положение, когда они меняют положение сна в течение ночи. Как твердые, так и кластерные подушки из пены с памятью формы получили высокие оценки от наших тестеров за поддержку и комфорт.

Смотрите также:  Топ-10 удивительных древних культов - Listverse

Латекс

Как и пена с эффектом памяти, латексные подушки могут быть либо сплошными, либо кластерами, при этом твердые подушки дают больше структуры, а кластерные подушки можно регулировать. Поскольку натуральный латекс получают из каучукового дерева, он часто может быть более устойчивой альтернативой пене с эффектом памяти. Он также обладает большей упругостью, чем пена, и сразу становится мягким, когда вы кладете голову вниз, но он может не полностью соответствовать форме вашей головы. Такие подушки очень прочные и будут держать форму долгие годы.

Гель

Вы часто увидите подушки с гелевым наполнителем, а не весь гелевая подушка. Гель можно распределить по всей пене с эффектом памяти или отдельно в виде внешнего слоя на подушке из пены. Гель часто имеет охлаждающий эффект и помогает удерживать тепло от головы во время сна.

Капок

Капок — это натуральное древесное волокно, гладкое, как шелк, с пушистостью хлопка. Это не так часто, как другие наполнители, но Layla Kapok Pillow смешивает этот наполнитель с пеной и была лучшим результатом в наших тестах благодаря своему удивительно мягкому, но поддерживающему ощущению.

Гибридный

Гибридные подушки стали очень популярными в последние годы. Эти подушки могут быть сделаны из комбинации любых материалов, указанных выше, но чаще всего можно увидеть альтернативный наполнитель вниз, смешанный с кластерами пены с эффектом памяти. Эти подушки, как правило, сочетают в себе лучшее из обоих миров, обеспечивая структуру и поддержку, сохраняя при этом мягкость и удобство.

Шерсть

Эти подушки обеспечивают отличную воздухопроницаемость, регулируют температуру и мягкость, но не обеспечивают большой поддержки. Со временем подушки, наполненные шерстью, могут расплющиться или слипнуться.

Микрошарики

Эти крошечные шарики, похожие на пенополистирол, набиты на подушку и повторяют форму головы, обеспечивая прочную поддержку. Хотя они не часто встречаются в традиционных подушках для сна, они популярны в качестве подушек для путешествий.

Гречневая крупа

Гречневая шелуха может использоваться в качестве наполнителя подушки, а воздухопроницаемая оболочка соответствует вашей голове и шее. Они предлагают твердую поддержку, которая может быть тяжелой и, как правило, шумной при передвижении.

Вода

Они легко регулируются, так как поддержка зависит от того, сколько воды они наполнены, и будет держать их форму. Эти подушки также не требуют взбивания, но требуют значительного ухода и могут протекать.

    Материалы корпуса подушки

    Хотя заполнение является основным решающим фактором, рекомендуется знать о вариантах внешнего покрытия, поскольку это может повлиять на ощущение вашей подушки.

    Хлопок

    Хлопок — это натуральное волокно, которое часто используют для изготовления наволочек, поскольку оно мягкое и дышащее. Единственным недостатком хлопка является то, что он впитывает воду и сохнет дольше, поэтому он может быть не лучшим выбором для тех, кто потеет.

    Вискоза или лиоцелл

    Они отличаются невероятной мягкостью и гладкостью. Вы можете увидеть ткань с этикетками «бамбук», «вискоза из бамбука», «эвкалиптовый лиоцелл» или другие варианты этих названий. Хотя в качестве сырья для ткани используются такие растения, как бамбук или эвкалиптовые деревья, она химически обработана до полного исчезновения следов. естественного происхождения, превращая его в синтетическое волокно.

      Полиэстер и смеси

      Полиэстер можно ткать самостоятельно или смешивать с другим волокном. Чаще всего в наволочках он смешан с хлопком. Мы также наблюдаем всплеск микрофибра полиэстер наволочки, в основном потому, что они недорогие. Они также прочные и могут казаться маслянистыми, но обычно не кажутся естественными или роскошными, как ткани на растительной основе.

        Размеры подушек

        Выбор подушки правильного размера для вашей кровати очень важен. Стандартные подушки распространены, но вы можете выбрать больший размер для больших матрасов. Вот разбивка:

        Стандарт

        Стандартная подушка имеет размер 20 x 26 дюймов и является наиболее распространенным размером подушки. Обычно он помещается как в стандартные наволочки, так и на большие наволочки.

        Sвыше стандарт

        Эти подушки немного больше стандартной по длине, размером 20 х 28 дюймов. Хотя их редко можно найти во время покупок.

          Королева

          Подушки Queen немного больше супер стандартной подушки, размером 20 x 30 дюймов.

          король

          Подушки King самые большие и имеют размер 20 x 36 дюймов.

          Европейский

          Европейские подушки имеют размер 26 x 26 дюймов и обычно используются в качестве декоративных подушек, потому что они квадратные, что делает их не такими удобными для сна.

          Подушки для позы для сна

          Не существует универсального размера подушек. Хотя наилучшая форма и высота заполнения будут определяться вашим положением во время сна и размером тела, выбор материала может быть личным предпочтением. Лучшей подушкой будет та, которая удерживает ваш позвоночник в нейтральном положении, на которой удобно отдыхать и которая помогает вам спать всю ночь. Вот как выбрать лучшую подушку:

          Боковые шпалы

          Если вы спите на боку, ваша подушка должна быть от средней до жесткой и достаточно высокой, чтобы ваши уши находились на одном уровне с плечами, что предотвращает растяжение шеи в любом направлении.

          Спящие желудки

          Эти подушки могут быть более мягкими и тонкими, чтобы сохранять позвоночник в нейтральном положении во время сна и не прогибать голову во время сна.

          Спинки

          Если вы спите на спине или меняете положение, подушка может упасть где-то посередине: они должны быть достаточно толстыми, чтобы выровнять голову, шею и позвоночник, но не настолько высоко, чтобы голова могла вытолкнуться вперед.

            Телосложение

            Тела с более крупной оправой должны использовать более высокую подушку, тогда как для меньших размеров требуется что-то более плоское. Средние кадры могут использовать что-то среднее. Также обратите особое внимание на количество необходимой поддержки, если в последнее время у вас были какие-либо колебания веса.

            Формы подушек

            Стандарт

            Самая распространенная форма на рынке, это типичная прямоугольная подушка, которую вы найдете при покупке.

            Подушка для тела

            Подушки для тела — это длинные подушки прямоугольной формы, обычно размером 20 х 54 дюйма. Они разработаны, чтобы помочь вам спать на боку, когда вы их «обнимаете», обеспечивая поддержку между руками и ногами и снимая давление. Они также могут помочь обеспечить поддержку от опрокидывания, если их поместить за спину.

            Клин

            Подушки на танкетке различаются по размеру и имеют треугольную форму, чтобы поддерживать верхнюю часть тела. Эти подушки обычно используются для облегчения симптомов кислотного рефлюкса, гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (ГЭРБ) и обструктивного апноэ во сне.

            Шейный

            Подушки для шеи предназначены для поддержки головы и шеи и удержания их на месте во время сна, что может минимизировать напряжение или жесткость мышц шеи и плеч. Обычно они сделаны из пеноматериала с эффектом памяти, который помогает сохранять форму.

            Контур

            Контурные подушки поднимаются под шею с углублением под головой, чтобы поддерживать шею и выравнивать голову, шею и позвоночник. Эти подушки предназначены для уменьшения скованности шеи и плеч.

            Roll или Bolster

            Эти цилиндрические подушки в основном декоративные, но они также могут снизить давление, если положить их под колени или позвоночник.

            Инновационные специальные подушки

            Эти выборы сделаны с учетом определенных характеристик, условий и типов телосложения:

            Регулируемые подушки

            Популярность регулируемых подушек растет, потому что они позволяют настраивать высоту или уровень жесткости подушки. Вы найдете те, у которых есть несколько слоев вставки или кластерная заливка, где вы можете добавить или удалить начинку, чтобы найти свою лучшую форму.

            Подушки для беременных

            Подушки для беременных бывают разных форм, например, C-образной, U-образной и J-образной формы. Эти подушки похожи на подушки для тела, но обеспечивают дополнительную поддержку между ногами и под растущей неровностью, а также помогают удерживать пользователей на своей стороне.

            Подушки от апноэ во сне

            Эти подушки специально разработаны для людей, которые используют аппарат с постоянным положительным давлением в дыхательных путях (CPAP). Подушка имеет вырезы для размещения маски и шнура CPAP для тех, кто спит на боку или на животе.

            Органические подушки

            Это должно быть сделано полностью органических материалов и пройти сертификацию, чтобы гарантировать соответствие органическим стандартам на протяжении всего производства. Наши эксперты обнаружили, что, хотя некоторые подушки утверждают, что они органические, на них могут быть неправильно нанесены ярлыки, потому что только чехол для подушки сделан из органического хлопка. Чтобы узнать все подробности об органических подушках и о том, какие из них лучше, ознакомьтесь с нашими лучшими органическими подушками.

            Подушки для охлаждения

            Хотя охлаждающие подушки не решат всех проблем с потоотделением, правильная охлаждающая подушка может предотвратить перегрев, отводя тепло от головы. Некоторые охлаждающие подушки имеют технологию охлаждения, встроенную в тканевый чехол, в то время как другие имеют материалы, регулирующие температуру, или их комбинацию.

                Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: