Названы 10 лучших туристических направлений Австралии на 2021 год | Человек многих

Названы 10 лучших туристических направлений Австралии на 2021 год |  Человек многих

Если у вас есть планы на отпуск в этом году, скорее всего, они базируются в Австралии. Поскольку международные поездки все еще кажутся недоступными, места для отдыха в Австралии становятся все более привлекательными, и хорошая новость в том, что теперь мы знаем, на что ориентироваться. Сайт, посвященный внутреннему туризму Wotif.com, объявил победителей конкурса «Австралийский город года 2021 года», и результаты могут вас удивить.

Вам также понравится:
7 лучших мест для прыжков со скал и скал в Австралии
35 лучших однодневных поездок из каждой столицы Австралии
9 невероятных австралийских автопутешествий для автолюбителей

Награда «Город года Австралии» 2021 года

Вот уже четвертый год подряд награда «Город года» присуждается лучшим туристическим направлениям и достопримечательностям Австралии на год вперед. После пандемии COVID-19 сейчас самое важное время отправиться в путь и насладиться тем, что может предложить Австралия.

«Хотя последние 12 месяцев были далеко не идеальными, этот раз дал австралийцам возможность переоценить то, как они живут, работают и развлекаются — изменение точки зрения, которое многие сейчас ценят», — сказал управляющий директор Wotif Дэниел Финч. «Возможность вернуться к основам и оценить, насколько нам повезло. Хотя заграничный отдых всегда будет иметь свою цель и привлекательность, многие австралийцы не осознают той уникальной возможности, которая у них есть — воспользоваться преимуществами огромной игровой площадки под названием Австралия, и все это для себя ».

По словам Wotif, лучшие австралийские туристические направления в этом году были награждены за качество проживания, доступность и удовлетворенность путешественников. Кроме того, организация перешла на признание направлений, которые отвечали меняющимся потребностям путешественников за последние двенадцать месяцев, предлагая повышенную гибкость, выгодные предложения и привлекательные мероприятия и достопримечательности.

Объявление победителей связано с тем, что новое исследование Wotif подтверждает, что для австралийцев, которым удалось провести отпуск в 2020 году, 95 процентов согласились, что их поездка либо оправдала, либо превзошла их ожидания. Теперь 60 процентов австралийцев осознают, что на их заднем дворе есть что еще исследовать, причем каждый четвертый признал, что забыл, насколько замечательной может быть местная поездка.

Лучшие направления для отдыха в Австралии

Это самый маленький континент, но самый большой остров, поэтому немногим странам посчастливилось иметь такой разнообразный ландшафт, чтобы предотвратить пандемию. Вот список 10 лучших направлений для путешествий в Австралии на 2021 год, по мнению Wotif.

1 Кэрнс - Лучшие направления для путешествий в Австралии в 2021 году

1. Кэрнс, Квинсленд

Квинсленд стал выдающимся австралийским туристическим направлением в 2021 году, и Кэрнс занял первое место. На пороге двух объектов, внесенных в список всемирного наследия, Большого Барьерного рифа и старейшего тропического леса в мире, Кэрнс — уникальное место для отдыха, которое вам нужно добавить в свой список.

Смотрите также:  55 вымышленных пар, которые абсолютно ужасны

«Кэрнс — выдающееся место назначения. Это не только ворота к одной из самых ценных природных красот Австралии — Большой Барьерный риф, но и сам город предлагает идеальный непринужденный тропический образ жизни », — сказал Финч. «Невозможно представить себе, что этот скромный город, который так много делает для австралийского туризма в международном масштабе, в разгар COVID-19 терпел убытки в размере более 50 миллионов долларов в неделю. Средняя стоимость проживания в сутки в 2020 году составляет 155 долларов, поэтому австралийцам пора подумать о посещении этой невероятной части Австралии, которую приезжают увидеть люди со всего мира ».

Площадь: 1,687 км²
Основан: 1876 ​​г.
Погода: 31 ° C, Ветер Ю при 11 км / ч, влажность 66%
Местное время: Среда 9:32
Почтовый индекс: 4870
Численность населения: 150 041 (2016) Организация Объединенных Наций

Поколбин

2. Поколбин, Новый Южный Уэльс

Второе место в списке лучших мест для отдыха в Австралии занимает тушеное мясо в Хантер-Вэлли Поколбин. Эта сельская местность предлагает ворота в самый известный винный регион Нового Южного Уэльса, расположенный в потрясающей и живописной части штата. Здесь вы найдете бутик-коттеджи, развлечения для семьи, антиквариат и множество других ценных вещей, необходимых для отдыха.

Почтовый индекс: 2320
Государственный электорат (ы):Cessnock
Учредил: 1800-е годы

Аполло-Бэй - лучшие направления для путешествий в Австралии в 2021 году

3. Аполло-Бэй, ВМЦ

Расположенный на юго-западе Виктории, залив Аполло является домом для некоторых из самых живописных видов в Австралии. Излюбленная остановка на Великой океанской дороге, залив Аполло — отличный маршрут для тех, кто хочет совершить автомобильную поездку в этом году, проходя через национальный парк Грейт-Отуэй. Парк покрывает изрезанную береговую линию, пляжи и горы Отуэй. Водопады усеивают парк, в том числе 3 каскада водопадов Триплет.

Высота: 15 м
Численность населения: 1598 (перепись 2016)
Почтовый код: 3233
LGA (ы): Колак Отуэй Шир
Государственный электорат (ы): Polwarth

Маджи - Лучшие направления для путешествий в Австралии в 2021 году

4. Маджи, Новый Южный Уэльс

Маджи — еще один культовый винодельческий регион Нового Южного Уэльса, который предлагает немного больше исторического наследия в праздничной поездке. Город, известный своими зданиями колониальной эпохи, окружен винодельнями и церквями, характерными для архитектуры готического возрождения. Определенно одно из лучших мест отдыха в Новом Южном Уэльсе для любителей истории.

Смотрите также:  17 лучших суши-ресторанов в Сиднее | Человек многих

Высота: 454 кв.м.
Численность населения: 12 410 (2018)
Почтовый индекс: 2850
LGA (ы): Средне-Западный региональный совет
Государственный электорат (ы): Даббо

Лейкс-Энтранс - лучшие направления для путешествий в Австралии в 2021 году

5. Лейкс-Энтранс, ВМЦ

Прибрежный город на востоке Виктории, Лейкс-Энтранс появился в списке Wotif лучших мест для отдыха в Австралии. Известный озерами Гиппсленд, обширной системой внутренних водных путей, Лейкс-Энтранс изобилует великолепными видами и дикой природой. Здесь вы найдете кенгуру, пеликанов и дельфинов, что делает его идеальным убежищем для городских пижонов.

Высота: 2 мес.
Численность населения: 4810 (перепись 2016 г.)
Почтовый индекс: 3909
Место расположения: 321 км (199 миль) к востоку от Мельбурна; 40 км (25 миль) к юго-востоку от Бэрнсдейла
LGA (ы): Шир Восточного Гиппсленда
Государственный электорат (ы): Gippsland East

Макларен Вейл

6. McLaren Vale, SA

Скромный, но, пожалуй, более важный брат долины Баросса в Южной Австралии, Макларен Вейл остается одним из самых красивых мест для отдыха в Австралии. Этот оживленный гастрономический и винный регион, расположенный чуть более 30 км от центра Аделаиды, является идеальным местом для дневного отдыха для жителей Южной Австралии или тех, кто просто прилетает на уик-энд.

Площадь: 3,9 км²
Основан: 1838 г.
Гостиницы: 3 звезды в среднем 159 долларов
Почтовый индекс: 5171

Харви-Бей - Лучшие направления для путешествий в Австралии в 2021 году

7. Херви Бэй, QLD

Определенно сменив ритм жизни, Херви-Бей — это место отдыха для тех, кто хочет расслабиться. Туристическое место Квинсленда известно как одно из лучших мест в стране, где можно увидеть горбатых китов, лодки работают в период миграции с июля по ноябрь. Это также центр туров на близлежащий остров Фрейзер с пляжами и средой обитания в тропических лесах для динго и других диких животных.

Площадь: 93,2 км²
Почтовый индекс: 4655
Численность населения: 54674 (2018) (27 место)
Место расположения: 292 км (181 миль) от Брисбена; 113 км (70 миль) от Бандаберга; 30 км (19 миль) от Мэриборо
Lga: Регион Фрейзер-Кост

Exmouth

8. Эксмаут, Вашингтон

Эксмаут — единственный город в Западной Австралии, попавший в список Wotif на 2021 год. Это небольшой курорт на северо-западном мысе штата. Эксмаут — это ворота к коралловым рифам близлежащего морского парка Нингалу, разноцветным рыбам и мигрирующим китовым акулам. Это место для любителей природы. Вы также найдете неподалеку национальный парк Кейп-Рейндж, известный своей местной коллекцией кенгуру, отвесными скалами и красными скалистыми ущельями.

Смотрите также:  Принц Гарри и Меган Маркл выступили с призывом к выборам в редком совместном появлении на телевидении

Основан: 1964 г.
Почтовый индекс: 6707
Численность населения: 2486 (перепись 2016)
Государственный электорат (ы): Северо-Западное побережье

Порт-Маккуори

9. Порт-Маккуори, Новый Южный Уэльс

Порт-Маккуори, расположенный в устье реки Гастингс в Новом Южном Уэльсе, является одним из самых известных исторических мест для отдыха в стране. Город с прекрасными пляжами и дикой природой известен своим прошлым исправительных колоний и потрясающими прогулками по побережью. Если вы все же посетите Порт-Маккуори, обязательно посетите маяк Tacking Point 19-го века, его трудно пропустить.

Высота: 5 мес.
Численность населения: 47 973 (2018)
Место расположения: 400 км (249 миль) от Сиднея; 510 км (317 миль) от Брисбена
LGA (ы): Совет Порт-Маккуори-Гастингс
Почтовый индекс: 2444

Вход

10. Вход, Новый Южный Уэльс

Районный город на центральном побережье Нового Южного Уэльса, The Entrance занял 10-е место в номинации «Город года» Wotif в 2021 году. Окруженный водой, этот туристический центр отлично подходит для того, чтобы подышать морским бризом и насладиться расслабляющим отдыхом с друзьями. .

Площадь: 140 га
Гостиницы: 3 звезды в среднем 131 доллар
Почтовый индекс: 2261
Численность населения: 3873 (перепись 2011 г.)
LGA (ы): Совет Центрального побережья

Вам также понравится:
7 лучших мест для прыжков со скал и скал в Австралии
35 лучших однодневных поездок из каждой столицы Австралии
9 невероятных австралийских автопутешествий для автолюбителей

Общие часто задаваемые вопросы

Какая самая лучшая туристическая достопримечательность в Австралии?

Согласно Google Reviews, самой популярной туристической достопримечательностью в Австралии является Сиднейский оперный театр, за которым следуют Большой барьерный риф, Улуру и мост Харбор-Бридж в Сиднее.

Какое лучшее место для отдыха в Австралии?

Хотя вы можете утверждать, что Сидней, Мельбурн или даже Байрон-Бей представляют собой лучшие места для отдыха в стране, отчеты туристической компании Wotif предполагают, что настоящая красота находится на севере. На недавней церемонии вручения награды «Город года» компания назвала Кэрнс на крайнем севере Квинсленда лучшим местом для отдыха в 2021 году.

Какое место в Австралии лучше всего подходит для спокойного отдыха?

Для любителей отдыха и расслабления самые популярные направления отдыха — это Байрон-Бей на севере Нового Южного Уэльса и Херви-Бэй в Квинсленде. Обе зоны предлагают кафе и живописные виды на тихом морском фоне. В то время как Байрон обслуживает более молодую аудиторию, Херви-Бэй больше подходит для пенсионеров и семей.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: