Назло Тимати: в сети появились слухи, что Моргенштерн может занять место бывшего лидера Black star

Назло Тимати: в сети появились слухи, что Моргенштерн может занять место бывшего лидера Black star

Категория: СМИ России | Дата появления: 2020-10-12
Источник: 1 месяцев назад 1

Телеканал «Музыка Первого» озвучил любопытную новость, которая моментально всколыхнула музыкальную общественность. Ходят слухи, что певец Моргенштерн может присоединиться к лейблу Black star, который лишь недавно лишился своего лидера — Тимати.

laveberi.com

Эта информация появилась в сети после того, как на официальной странице в Инстаграм Слава Марлоу выложил видео своего дуэта с Моргенштерном. Артисты по-настоящему «зажигали», исполняя трек «Снова я напиваюсь». На Алишере при этом была надета футболка с крупной надписью «Black Star».

https://www.instagram.com/blackstarofficial/

Подписчики отреагировали мгновенно. По мнению фолловеров, такой гардероб выбран Моргенштерном неспроста: возможно, он планирует присоединиться к известному лейблу. Одни считают, что такое сотрудничество пойдет на пользу всем. Другие заявляют, что Моргенштерн не нуждается ни в каких коллективах: он единственный в своем роде и прекрасен сам по себе.

tntmusic.ru

Возможно, артист в скором времени прокомментирует эти слухи сам. То, что новость стала одной из самых обсуждаемых за последние часы — бесспорно. Поклонники с нетерпением ждут, чем закончится эта история с Black star. Количество подписчиков на официальной странице лейбла уже увеличилось на несколько сотен. Кстати, некоторые подозревают, что это просто эффективный пиар-ход. Популярность Моргенштерна зашкаливает, и многие были бы не прочь, если он поделился с ними хоть толикой своей славы.

Сообщение Назло Тимати: в сети появились слухи, что Моргенштерн может занять место бывшего лидера Black star появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ