Наушники Melomania Touch от Cambridge Audio за $ 150 предлагают 50 часов автономной работы | Человек многих

Наушники Melomania Touch от Cambridge Audio за $ 150 предлагают 50 часов автономной работы |  Человек многих

За этим сложно следить, но британская компания Cambridge Audio совершенствует свои первые по-настоящему беспроводные наушники с новым Melomania Touch. Новые наушники-вкладыши «интуитивно понятное сенсорное управление, потрясающее качество звука и время автономной работы мирового класса» оригинальных наушников с новым дизайном, который считается более безопасным и удобным.

Вам также понравится:
Наушники профессионального уровня, о которых вы, вероятно, никогда не слышали
5 доступных настоящих беспроводных наушников для любого образа жизни
Получите Devialet Sound в пути с Gemini

В новом корпусе Melomania Touch отсутствует типичная форма пули в пользу плавников, которые подходят к внешней части уха и удерживают зачатки на месте. Кроме того, более легкий вес — всего шесть граммов — помогает сделать шишки более удобными, особенно во время длительных сеансов прослушивания. А благодаря 50-часовому времени автономной работы Melomania Touch вы сможете проводить более длительные сеансы. Сами бутоны обеспечивают девять часов воспроизведения, в то время как футляр для переноски в форме гальки обеспечивает 41 час воспроизведения. Кейс заряжается через порт USB-C.

Что касается звука, в вашем распоряжении будет набор 7-миллиметровых драйверов, «усиленных графеном». Дополнительная жесткость и сила динамиков обеспечивает «более глубокий контролируемый бас, реалистичные голоса и более четкие высокие частоты», — заявляет компания. Наушники также имеют режим High Performance Audio Mode, в котором используется технология усиления класса Hi-Fi.

Футляр для наушников Cambridge Audio Melomania Touch

Или, если вам нужно услышать, что происходит вокруг, вы можете использовать режим прозрачности. Эта новая функция смешивает внешний окружающий шум с вашей музыкой, чтобы вы могли быть в курсе того, что происходит вокруг вас — то, что может пригодиться в тренажерном зале. И не беспокойтесь о том, чтобы носить их во время тренировки, поскольку они обладают классом водонепроницаемости IPX4.

Смотрите также:  Рика Кинугава заменяет Юку Айсаку голосом Нариты Брайана из Умы Мусуме

В своих первых наушниках Cambridge Audio нашли отличную формулу, а теперь они улучшают ее, создав новую Melomania Touch. Новые наушники обойдутся вам примерно в 149,95 долларов США — немного дороже, чем оригинальные, но все же в пределах диапазона конкурентов.

Проверить это

Зарядка наушников Cambridge Audio Melomania Touch

Чехол Cambridge Audio Melomania Touch

Вам также понравится:
Наушники профессионального уровня, о которых вы, вероятно, никогда не слышали
5 доступных настоящих беспроводных наушников для любого образа жизни
Получите Devialet Sound на ходу с Gemini

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: