Наш первый взгляд на CLONE WARS Spinoff THE BAD BATCH — Nerdist

Наш первый взгляд на CLONE WARS Spinoff THE BAD BATCH — Nerdist

Для многих людей Войны клоновПоследний сезон был неоднозначным. В то время как большинство обожало финальную арку, посвященную Осаде Мандалора и окончанию Войн клонов с точки зрения Асоки, Рекса и Мола, арка с Снипсом и сестрами Мартез оставляла желать лучшего. А как насчет первой прогулки сезона «Плохая партия»? Что ж, Дисней надеется, что вам это очень понравилось; они только что анонсировали новейшие Звездные войны мультсериал с подходящим названием Звездные войны: Плохая партия.

10 декабря, во время презентации Дня инвестора Disney, мы впервые увидели новый сериал.

Если у него будет такое действие, мы проданы.

Лукасфильм

В июльском пресс-релизе Lucasfilm объявил, что новый сериал выйдет на Disney +. Он будет следовать за разношерстной группой «несовершенных» клонов сразу после Войны клонов и Месть ситхов. Естественно, похоже, что члены личного отряда самоубийц Армии Республики не уступили Приказу 66. Таким образом, им приходится бороться с жизнью после того, как армия клонов списана. И, конечно же, их ждет множество смелых приключений. (Это Звездные войны показать все-таки.)

Саботажник, Охотник и Капитан Рекс чертовски круто выглядят в The Bad Batch Войн клонов.

Лукасфильм

«Предоставление новым и существующим фанатам последней главы Звездные войны: Войны клонов — это большая честь для нас в Disney +, и мы очень рады, что весь мир откликнулся на эту знаменательную серию », — сказала Агнес Чу, старший вице-президент по контенту Disney +. «Хотя Войны клонов, возможно, подошли к концу, наше партнерство с новаторскими рассказчиками и художниками из Lucasfilm Animation только начинается. Мы очень рады воплотить в жизнь видение Дэйва Филони в следующих приключениях Bad Batch ».

На мои деньги «Плохая партия» была отличной аркой в ​​анналах Войны клонов, но, возможно, это показалось неуместным в долгожданном финальном сезоне. Однако теперь, зная, что Clone Force 99 вернется для своих приключений, это кажется гораздо более целостным. Кто знал, что мы наблюдаем за черным ходом пилота? Члены группы: Sgt. Хантер, следопыт Рэмбо, который служит лидером; Кроссхейр, солдат с улучшенным зрением, который действует как снайпер; Саботажник, большой мускулистый клон, который прыгает раньше, чем он смотрит; и Tech, как вы уже догадались, технический специалист. В конце «Плохой партии» к группе присоединяется недавно спасенный Эхо из 501-го.

Смотрите также:  Энтони Маки раскрывает, почему он еще не смог увидеть Чедвика Боузмана в «Черном заде Ма Рейни»

Прицел и техника из «Плохой партии» из «Звездных войн».

Лукасфильм

Будет очень весело увидеть, куда направляются эти солдаты и как выглядит галактика после падения Республики. Мы видели позднюю стадию Империи в Повстанцы и Изгой-один, падение Империи в оригинальной трилогии и после падения в Мандалорианец. Это даст нам прекрасную возможность увидеть остатки демократии в лохмотьях с ростом фашизма и угнетения. Весело!

Звездные войны: Плохая партия премьера состоится на Disney + где-то в 2021 году. Если вы хотите больше Войны клонов, посмотрите удивительное полное интервью Эми Рэтклифф с Дэйвом Филони.

Наш первый взгляд на CLONE WARS Spinoff THE BAD BATCH - Nerdist

Главное изображение: Lucasfilm

Кайл Андерсон — старший редактор Nerdist. Здесь вы можете найти его обзоры фильмов и телепрограмм. Следуйте за ним в Twitter!
В этом посте есть партнерские ссылки, а это значит, что мы можем зарабатывать деньги на рекламу, если вы что-то купите. Это не требует дополнительных затрат, мы просто должны предупредить вас по юридическим причинам. Щелкните прочь!

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: