Наш новый клуб GH + дает вам доступ к эксклюзивным предложениям, руководствам и многому другому.

Наш новый клуб GH + дает вам доступ к эксклюзивным предложениям, руководствам и многому другому.

С 1885 г. Хорошее ведение хозяйстваМощная команда инженеров, химиков, диетологов, биологов, аналитиков, кулинаров и экономистов ежегодно тестирует тысячи продуктов и рецептов, предоставляя надежные советы экспертов, чтобы помочь читателям жить более разумно. И мы знаем, что наши самые преданные читатели не просто хотите знать о последних новинках в области дома, здоровья, питания и красоты — нужно ли вам как можно скорее удалить пятно или вы хотите купить лучший пылесос на рынке, вы хотите узнать секреты инсайдеров профессионалов, чтобы Вы можете жить более красивой, вкусной, организованной и стильной жизнью.

Редакция Хорошее ведение хозяйства иметь доступ к экспертам, которые специализируются во всем, от стиральных машин до увлажняющих кремов — и теперь, благодаря нашим новым GH + членский клуб, у вас тоже может быть такой прямой доступ!

Став участником GH +, вы сможете заглянуть за кулисы с экспертами лаборатории в культовом Институт Хорошего Хозяйства, где наши эксперты по продуктам тщательно тестируют продукты, о которых мы пишем, а также учатся новым кулинарным навыкам у кулинаров и диетологов Хорошая уборка на кухне.

В добавление к годовая подписка на печатный журнал, Члены клуба GH + получают доступ к:

  • Неограниченный доступ к содержанию нашего сайта
  • Эксклюзивный подобранные предложения на некоторые из наших лучших продуктов
  • Приглашает жить виртуально События где вы можете пообщаться с профессионалами нашей лаборатории и тестовой кухни, а также со специальными знаменитостями.
  • Свободный руководства и проблемы на популярные темы, такие как уборка мусора и подарки, обычно стоимостью 9,99 доллара за каждую
  • Наши информационный бюллетень специального отчета о тенденциях с подробным содержанием, которое вы больше нигде не найдете
  • Шанс протестировать продукты, представленные в GH

    Кроме того, если вы посетите Нью-Йорк, вас и до трех гостей приглашают зайти в Hearst Tower на экскурсия по Институту хорошего хозяйства (иначе закрыто для публики!).

    И не волнуйтесь — вы все равно можете оформить подписку на традиционную печатную версию самостоятельно. Но для тех из вас, кто хочет пользоваться всеми эксклюзивными привилегиями и контентом GH +, мы приглашаем вас зарегистрироваться Сегодня чтобы получить полный доступ к нашему эксклюзивному инсайдерскому опыту. С нетерпением ждем вашего вступления в клуб! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к GH +

    Часто задаваемые вопросы

    Почему мне не разрешено читать определенные Хорошее ведение хозяйства содержание?

    Вы, должно быть, пытаетесь прочитать контент, эксклюзивный для GH +. Чтобы прочитать его, вам необходимо стать участником GH +. Это платное членство дает вам доступ к еще большему количеству умного, научно обоснованного контента, который вам нравится. После регистрации вы получите доступ ко всему контенту GH +, а также ко всем перечисленным выше преимуществам.

    Я уже подписчик на печатные издания. Включен ли GH + в мою подписку?

    Нет, но вы можете обновить Вот и получите эксклюзивный доступ к Хорошее ведение хозяйства бонусный контент, который вы больше нигде не получите. Когда вы это сделаете, мы автоматически продлим вашу подписку на печатные издания еще на один год и предоставим вам доступ ко всем другим преимуществам, которые GH + может предложить.

    Могу ли я подписаться только на печатный журнал?

    Абсолютно. Голова Вот. Вы просто не сможете читать эксклюзивный контент GH + в Интернете, получать информационную рассылку только для участников или пользоваться другими преимуществами для участников.

    Где я могу прочитать весь контент GH +?

    Если вы уже являетесь участником, вы можете просматривать Вот. Если нет, Присоединяйся сейчас!

    Где я могу связаться со службой поддержки, если у меня возникнут проблемы с моей учетной записью?

    Вы можете связаться с представителем службы поддержки клиентов с любыми вопросами о GH +. Если у вас есть проблемы с регистрацией, получением печатного журнала или другие вопросы, напишите нам Вот. У нас есть команда, готовая решить технические проблемы или помочь вам обновить или отменить ваше членство.

    Я вышел из системы. Куда мне обратиться, чтобы получить доступ к моим привилегиям для участников?

    Голова Вот чтобы увидеть льготы для ваших участников.

    К каким специальным мероприятиям у нас будет доступ?

    Мы проводим захватывающие потоковые мероприятия, которые свяжут вас с нашими профессионалами здесь, на Хорошее ведение хозяйства. До сих пор мы проводили занятия по миксологии, беседу у камина с Дженной Буш Хагер, мероприятие по здоровому питанию в праздничные дни с нашим зарегистрированным диетологом и многое другое. Следите за новостной рассылкой только для участников, чтобы узнавать, что будет дальше.

    Что вы подразумеваете под «эксклюзивными предложениями»?

    Мы сотрудничаем с постоянно растущей группой брендов, чтобы помочь вам сэкономить время и деньги. Просмотрите список, чтобы найти отличные скидки на все, от товаров для дома и подарков до услуг и впечатлений.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Смотрите также:  После возвращения Криса Эванса из сериала "Капитан Америка" поклонники Marvel разделились
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: