Нарезанный салат фалафель

Нарезанный салат фалафель

Майк Гартен

Понедельник без мяса никогда не был таким простым — эти вкусные оладьи из нута получаются сытными и сытными без особых усилий. Добавьте к салату нарезанный лимонный сок, и ужин готов!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

4


порции

Общее время:

0

часы

50

минут

2 в.

рапсовое масло для жарки

1


средний желтый лук, нарезанный

4 1/2 с.

фасованный молодой шпинат, разделенный

2


15 унций консервированного нута, промытого

2 ст.

мука общего назначения

6 унций.

грубо порванный багет (примерно 4 стакана)

2 пт.

(4 стакана) помидоров, разрезанных на четвертинки

1/4


красный лук, мелко нарезанный

2 ст.

свежий лимонный сок

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 425 ° F. Прикрепите термометр для фритюра к маленькой кастрюле, добавьте рапсовое масло и нагрейте до 350 ° F.
  2. В кухонном комбайне измельчите чеснок, желтый лук и 1/2 стакана шпината до очень мелкой нарезки. Добавьте нут, муку, тмин, кориандр и 1/2 чайной ложки соли и взбейте, чтобы смешать (нут нужно нарезать, но крупно). Сформируйте из смеси шарики по 2 столовые ложки и обжарьте порциями до золотистого цвета, при необходимости переворачивая, 4 минуты. (Примечание: масло должно оставаться при температуре от 340 ° F до 360 ° F, иначе шарики развалятся; при необходимости отрегулируйте температуру.)
  3. В кухонном комбайне измельчите багет до образования крупных крошек; переложить на противень и поджарить до сухого и хрустящего состояния, 5-7 минут. Тем временем в миске среднего размера смешайте помидоры, красный лук, лимонный сок, оливковое масло, 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Оставшиеся 4 стакана шпината мелко нарезать и добавить в салат. Сверху посыпать крошкой и подавать с фалафелем.
Смотрите также:  «WandaVision»: наконец-то здесь лидер «Фантастической четверки» Рид Ричардс?

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию): Около 615 калорий, 32 г жиров (3 г насыщенных), 17 г белка, 905 мг натрия, 68 г углеводов, 14 г клетчатки

Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: