Намекают ли слухи на «Человек-паук 3» на «Секретные войны» Marvel?

Намекают ли слухи на «Человек-паук 3» на «Секретные войны» Marvel?

Может ли новый Человек-Паук 3 кастинги будут дразнить Marvel’s Secret Wars? Том Холланд возвращается вместе с Зендаей, Джейкобом Баталоном и Тони Ревелори. Однако в настоящий момент за кулисами происходят некоторые важные вещи. Было подтверждено, что Альфред Молина вернется, поскольку Доктор Осьминог и Джейми Фокс подтвердили, а затем удалили, что он возвращается в мир Человека-паука как Электро. Теперь ходят огромные слухи о том, что к актерскому составу присоединятся Тоби Магуайр, Эндрю Гарфилд, Чарли Кокс и другие.

Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд изобразили Питера Паркера в Человек-паук фильмы, ведущие к сотрудничеству между Sony и Marvel Studios. На этот раз похоже Человек-Паук 3 будет много разных версий Spidey, которые могут быть огромными для обеих студий в будущем. Сообщается, что Sony собиралась устроить живое выступление. Стих-паук, хотя похоже, что Marvel Studios может склоняться к Secret Wars. Кроме того, похоже Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия могли бы также посеять семена для этого направления.

СВЯЗАННЫЙ: Событие фильма Secret Wars затмит амбиции бесконечности Сага дразнит братьев Руссо

Комиксы Marvel Секретные войны находит героев из нескольких разных вселенных, объединившихся для крупной битвы. Если эта сюжетная линия окажется на большом экране, ее легко затмить. Бесконечная война а также Мстители: Финал. Однако, прежде чем это начнется, фанатам придется познакомиться с идеей мультивселенной, а также с различными версиями героев, существующих в этих разных вселенных. Marvel Studios, похоже, движется в этом направлении, чтобы создать что-то беспрецедентное, в то время как Sony получает свою собственную версию с возможным живым действием. Стих-паук кино.

Братья Руссо уже заявили, что будут заинтересованы вернуться в кинематографическую вселенную Marvel, чтобы сделать Секретные войны кино. Джо Руссо признался, что за лето был одержим «масштабом собрать всех героев вместе». Он продолжает: «Мне также нравится идея, что злодеи объединяются с героями. [Anthony] и мне нравятся сложные отношения между героями и злодеями, нам нравятся злодеи, которые считают себя героями своих собственных историй, так что все это как бы встроено в это понятие Секретные войны. Выполнить что-то в масштабе Бесконечная война было напрямую связано с мечтой о Секретные войны, который даже больше по масштабу ». Поклонники Marvel также надеялись, что MCU попадет на территорию Secret Wars.

Смотрите также:  Можно ли вообще потратить 70 000 долларов на волосы? Стилисты ломают это

Босс Marvel Studios Кевин Файги дразнил, что в Фазе 4 и Фазе 5 происходит что-то большое и необычное, и фанаты с нетерпением ждут будущего. К сожалению, реализация проектов MCU в значительной степени отложена из-за кризиса общественного здравоохранения. А пока фанатам придется подождать и посмотреть, с чем собираются сделать Sony и Marvel Studios. Человек-Паук 3. Вы можете перейти на официальный сайт Marvel, чтобы узнать больше о Secret Wars.

Темы: Secret Wars, Человек-паук 3 MCU, Человек-паук

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: